![]() |
НасЦы ей в подъезде под дверь |
Тебе 19, а ей, походу, не более 14-ти :mad: Как можно не любить оксимирона. |
всплакнул:( |
Цитата:
Странность в девушке. Глупо бросать из-за пристрастия к рэп-музыке. Автор, она не нужна тебе. Откровенно говоря, если ты правду сказал, то она ебанутая пиздец. Сам подумай, бросать из-за того что ты слушаешь рэп? Глупо, тупо и ещё раз глупо. Намучался бы ты с ней. Скоро пройдёт. Просто старайся не думать о ней какое то время :) Обязательно пройдёт) Думай о чём-нибудь позитивном :) |
Слушай,а тебе нужна такая двушка?Тем более,что скорее всего это был всего лишь предлог.Это же на самом деле нифига не проблема! |
P.S. А не любить трек "Я хейтер" -- верх идиотизма! :guinda: Кстати да, может она просто искала за что зацепиться чтобы бросить тебя :) И ничего умнее кроме как зацепиться за любовь к рэпу не нашла :D |
афтор реп |
Не в обиду, дура она... Да и сразу как-то в сомнения ввела своим раздумьем 50-ти минутным. :o |
Цитата:
|
ненавидь себя |
Ебать ты :nsk: в свои 19 :guinda: |
Цитата:
:horosho: |
Слушать рэп не значит быть рэппером (с) какой-то куртой чел Или ты рэппер там штаны модные и всякую хуйню одеваеш? |
Вложений: 1 автар,никого не узнаешь? |
Задись ее как Pozitiv mc :o |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
оксимирон рушит судьбы:o |
Цитата:
|
я думаю тут можно написать книгу :) |
Цитата:
|
ей бомжи у киоска сказали что реп говно, инфа 100% |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автар эта хуйня!! Я знаю как тебе сделать :) позвони ей пару раз начни ей тупа в уши срать, сделай это ахуено кароче разведи эту суку и тупа трахни её жоска тока не потыкай а отрахай её чтобы ахуела Если зделаеш всё грамотно то она тебе сама будет названивать это я тебе обещаю вазможна даже бегать за тобой будет как малолетняя шлюшка |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:47. |