![]() |
Девушка vs. Консоль Бля, чё за херня, меня девушка ревнует к моей Сони Плейстейшн2!!!!!! Это просто пипец, такие ссоры бывают, черт уже раза 2 было, в тот раз вообще как-то серьезно на меня обиделась, палево, даже извинения не хочет принимать:( :( :( :( :( :( :( :( :( Чего делать-то будем, посоветуем ЗеВсу сделать правельный выбор...... |
Объясни её что JoyStiсk- это палка удовольствий... (у тя тож такая есть... природой предусмотрена) Она к тебе присоединицца.. =) А вообще она не на тебя обиделась, на то что ты ей играть не даёшь... =) |
Чёёёёёёё???????? Существо без яиц подпустить к моей прелести, моей святыне, моей ненаглядной Сонечке????? НИКОГДА!!!!!! ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МОЙ ТРУП!!!! |
что ????? ты называешь черныю прямоугольную коробку ..Сонечкой .... Как ты можешь ???? Я тебе потом покажу Сонечку ....)))) |
Цитата:
|
мне было бы плевать на консоль. И я бы выбрал девушку. Я твою не видел, конечно, но если бы она подходила офигенно мне, то естесственно девушку и это не обсуждается p.s. и если всё так, как ты говоришь, то твоё звание к тебе не подходит |
Цитата:
|
Зевс)) у тебя нет никакой девушки)) завязывай с компом и приставками |
Цитата:
ты плохо информирована! |
Цитата:
скоро и вы, жалкие обладатели компутеров сможете поиграть в эту божественную игру..... |
Нах ту телку, наши характеры слишком похожи, два ЗеВса- это уже слишком:D :D :D |
Цитата:
тут в другом дело |
Плэйстейшн на нож ....и все тут .....если не выкинешь эту дрянь....то мозг станет размером с джойстик ....и пожизненный онанизм вместо норм секса будет обеспечен )))))))) |
нет, усе, теперь только принцессу на белом пони!!! никаких компромисов!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. |