![]() |
Девушка выше парня Всем привет.Вот,хочу знать ваше мнение:бывает,что парень встречается с девушкой,которая выше него.Как это смотрится на ваш взгляд?Мне кажется.это не очень смотрится))) |
моя подруга когда на каблуках то выше меня :ma3im::ma3im: |
да какая разница главное што б трахоть её было нормально:o |
Вот и у меня та же фигня))) |
рост не должен быть решающим фактором! |
если для парня главное рост, а сам он ростом 160 см, то пусть и ищет лилипутов малолетних, а рост в отношениях большой роли играть не должен |
Цитата:
|
это бы правда не очень смотрелось, если бы у меня была девушка которая ыше меня:morj: Показать скрытый текст
мой рост 191 см:|
|
да пофиг как то на рост )) хотя немного смешно когда девушка на 2 головы выше парня , это уж как пиздец прям , а если чуточку то нормиком ))) :guinda: |
да это ебала тупая...причём если парень карлик лысый на бентли...тогда явно любовь без пизды |
была кстати у меня тупенькая проблема осенью, меня смущало что я на много выше девушки был, но ситуация сама очень хорошо и просто разрешилась, нет девушки - нет проблемы:D |
Цитата:
|
было,целоваться не удобно,бред:cool: |
Цитата:
|
Я 181 сантиметр, любимая 168, ахуительно. |
Хых... у меня и не было ни разу девушки, которая бы была выше меня. Я сам не большой, а тдевчонки попадались не высокие, не то что бы у меня комплексы, просто так всегда выходило. Обращусь к Фрэйду |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
190 см
|
и хуй? нормальное явление..щитаю..:p |
я 192 ипох как то,а вот когда дэвушка 150-160 это уже как то :bad:смотрится,не какие каблуки не помогут:| |
Это смешно смотрится (в плачевном смысле). :tolstiy: |
смотря кокого роста парень, если он 150 а она 250 то конечно эт плохо |
Цитата:
|
Главное, чтоб размер подходящий был:horosho: |
честно плевать как-то :o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:00. |