![]() |
девушка заика познакомился вконтакте с девушкой :cool: переписывались несколько дней и решил позвать погулять ну мы забились конкретно в месте. говорю давай номерами махнемся чтоб не потеряться пришел короче на стрелу встретился а она сильно заикается ну я как бы не такой злой человек чтоб смеяться над этим но сложно пздц общаться сидишь ждешь пока она чтото рассказывает и на одном слове по минуте заикается. както волей неволей хочется заржать я из последних сил сдерживался потому что это некрасиво :ma3im::ma3im::ma3im::tomato::tomato: так то симпотная девка ну мы погуляли и домой ее отправил. че теперь делать незнаю както сложно с ней общаться и спрыгивать тоже некрасиво :confused::confused: че бы сделали в моем случае? |
Таблетки ей посоветуй и пусть дыхание контролирует. |
значит её рот не для разговоров |
ты же укурыш вроде. ты как-нибудь укуришься и не выдержишь. не мути. |
та самая ситуация, когда без фото не разобраться |
напои её,будет тарабанить, как надо:) работает:horosho: |
Скинь ка её вк, братух! |
бля, только на ххру можно на такую тему наткнуться) общайся в инете, а на встречах пусть будет не до разговоров :ma3im: |
ага хуй а не ссылку :krik: знаю я вас |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 фотками обойдетесь :o ну бывает не сильно когда заикаются люди но она сильно прям я уже сам знаю че она хочет сказать и жду как дебил пока она договорит даже за нее продолжаю слова а она типа обижается иличе. :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
еще минус один. по телефону я с ней еще не болтал хотя номер есть в вацапе общаемся. но по телефону много баланса будет уходить я думаю :zloypiton: |
Цитата:
|
бля если бы девушки с кем я общаюсь сидели на хип хоп ру пиздец мне был бы я считаю :( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вообще вся эта фигня вроде лечиться или уменьшают видимость так сказать :| |
Посоветуй ей сходить к логопеду :rolleyes: |
Скажи ей, го ебаться Она скажет Дадададададаадададаададавай не будем, а ты уже наебёшься к тому времени |
Цитата:
ну хотя я сам хочу и в рот и между сисек напихать ну не в этом суть вдруг ладно она мне даст и захочет серьезных отношений :confused: как бы дефект речи это не страшно, грач же живет както, но вот у меня небыло девушки заики и както хз вроде и не такой уж это дефект но все равно смущает или я такая бездушная скотина Цитата:
Цитата:
|
Ещё варик стать телепатом и общаться с её внутриним голосом бля а вдруг она и внутренним голосом заикается |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:17. |