Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   девушка заика (https://www.hip-hop.ru/forum/devushka-zaika-504500/)

sxdnesxd 5 января 2015 23:03

Телка потсана с ххру

Вот она короч потсаны

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Телка потсана с ххру в такси

Дельце раскрыто:o

dirtyduck 5 января 2015 23:06

за тебя никто не решит её проблемы тут, только тебе решать быть с ней или нет, лучшей сразу забей тогда если не хочешь обидеть :horosho:
потрещи с ней попробуй помочь чем нибудь:horosho:

Benguain 5 января 2015 23:06

Шаг пеpвый: испpавить статью "Заикание" в википедии, добавить в методы лечения - гоpловая стимуляция.
Шаг втоpой: показать статью девушке.
Шаг тpетий: лечение

Otdanon 5 января 2015 23:07

Красивая девушка. А заикание - это не так и страшно, если, конечно, оно не сопровождается еще какими-либо психическими отклонениями.

sxdnesxd 5 января 2015 23:08

Цитата:

Цитата от Nike90 (Сообщение 1078740486)
за тебя никто не решит её проблемы тут, только тебе решать быть с ней или нет, лучшей сразу забей тогда если не хочешь обидеть :horosho:
потрещи с ней попробуй помочь чем нибудь:horosho:

:guinda::guinda::guinda:

каникулы 5 января 2015 23:10

Цитата:

Цитата от Жертва Системы (Сообщение 1078740459)
Скажи ей, го ебаться
Она скажет
Дадададададаадададаададавай не будем, а ты уже наебёшься к тому времени

:ma3im::ma3im:

vs. 5 января 2015 23:17

Зато ничего выдумывать не надо. Зови ее "Моя заЙка"

каникулы 5 января 2015 23:19

видимо следующее свидание в караоке ?

Первый Мировой 5 января 2015 23:51

Если тебе смешно, что она заикается, то по сравнению с твоим изъяном долбоебизма - её изъян это мелочи ))

XXII 5 января 2015 23:56

Ну ты и еблан:D
Нравится - общайся, не нравится - не общайся. Найдутся другие, более достойные желающие.

Ушел навсегда 6 января 2015 00:06

Просто ты новый для нее человек, вот и волнуется, а так чаще встречаться и она привыкнешь к тебе и норм будет

sxdnesxd 6 января 2015 00:23

Цитата:

Цитата от Бакс Банни (Сообщение 1078740567)
Просто ты новый для нее человек, вот и волнуется, а так чаще встречаться и она привыкнешь к тебе и норм будет

Ага типа, пришла, увидела, ахуела (удивилась, испугалась) и стала заикаться...

Жирный Медведь 6 января 2015 00:26

заебись тема.

TORPEDA 6 января 2015 00:30

замуж возьми,мир нынче скуп на благородные поступки.будь рыцарем,епта

Dima SmiTe 6 января 2015 00:33

У меня в школе была девочка которая сильно заикалась, а к 11-му классу уже практически не заметно было.
Если нравится - общайся и всё такое, это устраняется на сколько я понимаю.
Зато прикинь как она тебя любить будет:p

(но к друзьям на тусы лучше не води:ma3im:)

Аккерманец 6 января 2015 00:33

сделай так, чтоб она огорчилась в тебе и первой перестала общение
бля, а вообще жаль телку, у неё возможно даже комплексы :bad:

Dima SmiTe 6 января 2015 00:35

Цитата:

Цитата от Аккерманец (Сообщение 1078740607)
сделай так, чтоб она огорчилась в тебе и первой перестала общение
бля, а вообще жаль телку, у неё возможно даже комплексы :bad:

Хорошая тактика теоретически, но практически главное очень осторожно это делать - эти хитрые сучки о всём догадываются:krik:

Attractevil 6 января 2015 00:42

Что бы тебя не напрягало когда она заикается ты начинай за ней договаривать фразы, только не по правильному, а что бы угарно было, заодно отвлечешься :black::horosho:

sxdnesxd 6 января 2015 01:10

Да она не заикается а просто лагает! У автора мир хуёва прогружается:o

westerner 6 января 2015 01:28

куни и арматура исправят ситуацию:horosho:

Арх 6 января 2015 01:37

если это не следствие каких либо психических отклонений, я бы продолжил встречался, никто не заставляет жениться на бабах после секса, благо у нас не средневековье и мы не по корану живем в рашке, хотя автор вроде чурбан или мамбет хз откуда.

Добавлено через 4 минуты 42 секунды
Цитата:

Цитата от sxd (Сообщение 1078740587)
Цитата:

Цитата от Бакс Банни (Сообщение 1078740567)

Ага типа, пришла, увидела, ахуела (удивилась, испугалась) и стала заикаться...

да всякое бывает, может она скромная слишком или эмоциональная чересчур в общении с противоположным полом или автор уёбище страшный и она испугалась, вариантов много.

Black Lodge 6 января 2015 01:47

ну лучше заика, например, чем картавая шлюха. ненавижу картавых унтерменшей до мозга костей блядь

Le Taon 6 января 2015 01:58

huevo delo:(

Арх 6 января 2015 02:03

Цитата:

Цитата от suicide öne (Сообщение 1078740709)
ну лучше заика, например, чем картавая шлюха. ненавижу картавых унтерменшей до мозга костей блядь

я воще ни разу в жизни не видел картавой телки

Le Taon 6 января 2015 02:08

Но в любом случае внешний недостаток это хуйня, другое дело, если ты например видишь в ней при разговоре, что это завистливый человек, или глупый, или ограниченный, или с кучей комплексов, или злой, одним словом, если проскакивает при общение ебучее создание, тогда лучше пасуй, хотя, если для секса то похуй.
Хотя, как написал бы мастер флом, скажи ей как есть, типо ты меня мудака извини ограниченного, но меня чото на ржач пробирает, когда ты говоришь, в любом случае это временная хуйня, но елс ипо честному скажешь, вместе посмеетесь и т.д., только посмотри как бы как она сама относиться к своему дефекту, не комплексует ли. Т.е. её заикание, как я понимаю, это небольшая ебучая стеночка между вами. Её надо просто разбить вдвоем и всё. Тут вопрос то в том хочешь ты или нет. Если не хочешь, то нахуй надо, если есть желание продолжать, то надо решать вопрос, сперва в себе, потом вместе.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:38.
Страница 2 из 7: 1234567