![]() |
возьми ее к себе на беки Показать скрытый текст
вообще судя по фоткам нихуя она не заика, автор себе накручивает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту 42 секунды[/dps] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 3 секунды Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
найдёт себе ёбыря и ты с со своей рукой заикаться будешь! :D |
Цитата:
|
Цитата:
я сам в 5ом классе заикался, но потом попустило как-то:miha: |
Цитата:
Цитата:
|
Если ты, ей понравился - ты попал пацан! Бросишь её, она в любом случае подумает, что из-за заикания. Уделяй ей больше внимания, как минимум ты обязан помочь ей, с этим дефектом... а там уже можешь и привязаться к ней сильно, ну или отпустить её... смотри сам PS: Бог терпел и нам велел |
Цитата:
|
Когда пехать ее будешь, будет непонятно - один раз она постонала или несколько Показать скрытый текст
а так чувак, который расписал за честность прав и тему можно закрывать
|
посмеялся:guinda:конечно мути с ней, дефектные это здорово ящитаю:zooninja: |
Цитата:
|
Я считаю, что ты должен с ней встречаться))) ведь ты и сам дефектный, рррррэрэрэп читаешь - это даже хуже, тем более девочка ничего такая. Попустись, коророророче. |
Все же элементарно, давно это вылечивают за секунды. Приведи ее домой, выкрути колоночки здравые с басами, поцелуй нежно в щечку и попроси ее перейти по этой ссылочке, сказав, что это твой ей подарок http://prison-fakes.ru/s/19.php?t=. Она тебя вспоминать будет до конца жизни, несмотря на то, как у вас все сложится. |
нужна еще тема для картавых девушек, для полной обоймы :o а вообще, я сам заикался сильно раньше) зато теперь могу тараторить реп скороговорками. |
Цитата:
|
Половину постов товарищи, как будто на форуме дегенератов нахожусь, серьезно, ничего в этом нет, у кого то ноги кривые, у кого то грудь маленькая, кто-то картавит, ну и что не любить теперь никого, думаю этим можно управлять, погугли, люди заикающиеся поют например!!! Может она волнуется и переживает насчет этого, прикинь как бы ты парился, например!!! Все это житейское дело |
а я всегда говорил - заикаешься, так и пепепепечатай, сусусусука |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
С ней в города не сыграть ведь:facepalm: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:17. |