![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
но нет:bad:
|
девушка - зайка |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще, автор, если девушка сама по себе хорошая, то это уже круто:horosho: заикание у многих вроде даже само проходит |
Слушай это ведь всё "лечится", исправимо, хотя если ты сомневаешься в ней... |
подари ей наушники с плеером на который закачаешь биты, и пусть когда с тобой славливается - втыкает один наушник себе в ухо и беседует с тобой под бит, заикастый тип так слово первый сезон взял, реванш вроде кличат:horosho: можешь у него в вк даже спросить че именно он втыкает, названия групп там, треков |
тема жесть:D |
"Я тихий человек, я счастливее когда молчу." - статус в вк у неё в тему. |
лучше сторчи суку, руся, наахуй это дерьмо :horosho: |
Как тут правильно говорили,по советуй ей в караоке попеть или репчик почитать тока в комфортной ситуации потом глядишь станет как брюс уилисс:p ну или как http://www.youtube.com/watch?v=y6oXW_YiV6g |
Цитата:
всегда я считал этого певца именно таким) |
бля... а я с тёлочкой косой общаюсь. ну я думаю так... по фоткам, есть палево, что она слегка фотошопит свой неотразимый взгляд. что хуже, косая или заика? |
я тоже в асе когда то давно зацепил тёлу и у неё оказался голос как у робота.она вцепилась в мою сентементальность и намекала что съест все медикаменты в доме, если я попытаюсь от неё избавиться. я никогда ей не показывал где живу, поэтому всё закончилось тем что я выкинул сим |
такое чувство что вы общаетесь не для души,а для статуса |
|
Автор решил вопрос свой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ну кароче у меня одноклассница была, она симпотная такая... но сука в ушах у неё какие-то пиздецы творились, там сера аж из ушей ей на плечи падала |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:48. |