![]() |
Девушка запрещает - все темы про подкаблучников... Народ тут короче такое дело! У меня девушка запрещает читать рэп))! Мы с ней 6 месяцев про встречались, когда она завела этот разговор! И я тогда сказал что не буду, а вот теперь около 2 лет, и всё наченает выевляться! Что мне делать??? А если она узнает то всё, вас больше не ведать!( |
Знакомое явление ))) Найди ультиматум |
Пробовал, но она такая упертая и стоит на своем! Ей вообще не чего не докажешь! И по знаку зодиака Овен! |
хахахаха Овен это хорошо, но тяжело!!! А я тебе же говорю, заприти ты ей что либо |
Даже и не знаю!((( |
слушай девушку. |
тогда это эгоизм скажи ей что ты не игрушка созданная для улучшения жизни и что если есть некоторые минусы в роли которых выступает чтение рэпа то придёться с этим мириться...если она не захочет с этим смириться а ты не уйдёшь, то она так и будет эксплуатировать тебя как марионетку...я бы такую нахер послал кем бы она мне не приходилась, надо себя ценить и уважать))мир! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Да брось... он и так игрушка раз довёл до того 4то ему она на4ала запрещать вот так вот... это смешно просто |
Два варианта: либо бросай рэп, либо бросай...ся из окна!!! |
Без маникюра:D |
не нах с окна, поставь её на место либо слушай её |
Цитата:
|
Цитата:
|
А если серьезно, то мне родители не смогли в свое время запретить...ни родные не близкие...че уж там говорить про девушек... |
Попробуй ей объяснить, ну или не давай повода 4тоб к тебе при её присутствие липли другие девушки |
Цитата:
|
Смешная тема. :D |
а какой мотив? что ей конкретно не нравится в том, что ты делаешь? |
Онже помоему сказал она ревнует... ей не нра то 4то к нему Девушки липнут, боиться |
Цитата:
|
Если ты мужик то ты не поведёшся на такую хуйню!!!!!:dovolen: В конце концов кто кому больше нужен, ты ей или она тебе???? Да и потом если она тебя любит, то из-за такого пустика точно небросит, вон помниш жоны декабристов в сибирь за ними пешком шли.............ну ты понимаеш о чём я.;) |
)))))):D Вот я думаю это было когда мы вместе были 6 месяцев, а сейчас подойти и сказать что я читал все это время рэп (около 2 лет вместе) У меня язык не поворачивается! |
Автор не будь тряпкой |
Цитата:
Ман в себя приди!!!!!ЭТО ВСЕГО ЛИШ РЕП!!!!!!!!она же там не заплачет не чё, просто поорёт минут пять и заткнётся!!!!!!!!!!!;) А на счёт того что ты ей 6месяцов врал-еблан ты......(не в обиду)!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:42. |