![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://community.livejournal.com/ru_rapmed11a/83938.html Вот послушай )))) |
Цитата:
|
хохо девки, которые запрещают читать рэп своим парням - тупые бляди:ma3im: завтра она тебе запретит широкие штаны носить и купит те майку в обтяжку и лосины:o че тоже поведешься???? или будешь в подъезде после свидания переодеваться??? хотя если у тебя рэп дерьмовый, то она может и молодец. но нет какого хуя она молодец, сука она!!! зажми бля ее и скажи УВАЖАЙ ХИП-ХОП!!!:tomato::tomato: как ваще парни становятся такими подстилками?! ипааать:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
Может просто так поиграть на его чуствах хочет:confused: |
:skald: эт я с горяча |
Цитата:
|
Цитата:
ненавижу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а вообще стоит ли самим запрещать девушке что нибудь делать? я вот с такой проблемкой столкнулся. например, если парень запретит ей пить алкоголь ...ведь по сути если она хочет пить то она и будет "втихую" и т.д. |
моя зайка по рэпу тащится больше чем я..... |
Цитата:
но моим подругам не разрешали курить, например так они бедняжки придумывали постоянно хитроумные планы как покурить на вечеринке, чтобы парень не спалил;) |
Лучше дай на зацен несколько Тем !!!:horosho: я к примеру ради Телок на все иду.....Да и песню вспомни "Мутиш с дево4кой, Не будь тряпо4кой Как соба4ка Приносишь ей Тапо4ки, Ути Лапо4ка ,ты чо как Су4ка Будь мужчиной возьми себя в Ру4ки.."Делай выводы....Если Любовь останься с ней !!!!Удачи Ман :horosho: |
Цитата:
|
нету девушки, некому запрещать. :( хотя можно было б пару вещей :D |
может ты просто читаеш хуево?? я вот тоже бы например не выытерпел |
да накати ей в кабину...и всё!:D:D:D |
Везде надо искать компромиссы. |
какие вы грубые мальчики,по ебалу бы вам понадавать:o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:12. |