![]() |
Помогите решить вопрос такой... Бля,как бы не прискорбно было,мой друг стал подкаблучником. Да на это похуй,просто девушка эта пиздец просто.Настроила его против друзей,манипулирует им.Нам(мне и пацанам) кажется,что она с ним из-за бабок. Он стал уже в ех,кого братьями считал стульями кидаться и нахуй посылать. Вопрос такой че делать? Она как наркотик,он наркоман... Короче плохо это все.Посоветуйте,че сделать. З.Ы. Девушка страшная,как жизнь бомжа. |
давай фотку, хочу увидеть девушку похожую на жизнь бомжа. а по-другому никак |
Цитата:
была такая ситуация у нас с корешом,мы просто перестали с ним общатся,потом когда ему даже сигарету не у кого стало стрельнуть,сам прибежал,теперь вроде нормально всё. жди пока перебесится. |
у меня брат двоюродный тоже связался..:| какая-то маразматичка-диабетик, которая может ему в лицо сказать "твоя мать меня заебала" (с) и он при этом молчит:( самое интересное что в ней собрано все, что он ненавидит в девушках - начиная от внешности и заканчивая характером. он с ней и без нее это два разных человека. она его как приворожила (я уже и это не отрицаю, докатилась..). и ей слово нельзя сказать против - он чуть ли не драку устраивает. и где таких берут:confused: |
Цитата:
Он в одиннадцатом классе хотел из-за 9 клашки таблеток наглататься,а тут если его эта шалана кинет,он нахер с крыши прыгнет,я уверен.:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
запиши на неё дисс или сопли про то что как же так ..меня притеснили |
Цитата:
Еслиб ты был на его месте,охуел бы!Она деньги все у него забирает,типо общаг. А она глава семейства типо!Я просто охуеваю со всего этого!Он вообще не таким стал,как будто приворот!:confused::( |
херня какая-то, вопрос надо решать, парню мешок на голову и на дачу увезти, на пару недель, приворот я думаю перестанет работать :rolleyes: как блядь в анекдоте Доктор, перелистывая историю болезни и всякие рез-ты анализов: "Хорошо, хорошо, хорошо......" Больной: "Что хорошего то?" Доктор: "Хорошо, что этого у меня нет" :D |
Автор странный какой-то, сколько ему лет? Смешно стало, когда читал первые страницы |
да ладно! автор просто хотел выебнутся что у него девушка есть:D |
Цитата:
|
а тут ничего не поделаешь... если чувак морально слабее, поиграет она с ним и бросит... женщины любят падонков :seva: |
Это я так свою первую любовь отшил, да ничего и не было. Ей не нравилось, что я хастла, что я люблю быстрые деньги.... :D Вобщем ей не нравилось, что я рэпер, но я не променял свою культуру на девку. А хера, я тогда в 7-ом классе учился, решение несложно принять было :black: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не хастла,не козерог даже. В этом печальная правда.Он сам не сможет избавиться от нее |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:22. |