![]() |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Аффтар удачи тебе...напишешь чё там случилось:horosho: Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
поц решил выебнуться, не полу4илось |
На таких людей как Твистер, вообще не стоит оброщать внимание! Такие люди больны рэпом, и называют что их жизнь блядь, и думают что рэп им хоть чем-то поможет! |
да ЛОХ он натуральный |
Цитата:
|
автор, ты чо ваще несёшь? как девушка вообще может что-то запрещать!? или твой рап настолько убогий, что, может быть, девушке стыдно за него а? |
сегодня рэп,завтра "нехочу детей",послезавтро "хочу любовника",еще чуть позже "пошел нахуй"?????не бро так нельзя.крикни на нее.пуусть место знает свое,отто на голову сядет |
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
да 4ё вы несёте? по4итаёте первые посты он ясно сказал при4ину... либо вам просто охото 4ёнить пиздануть? |
Цитата:
|
не верю. у меня как-то в голове такая мысль в принципе не укладывается. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тогда не буду тебя посылать... |
Цитата:
|
скажи, что ты рэп любишь больше её |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
:( |
ухахахахах дибил |
Цитата:
|
на хуй кричать, по щщам надавать нада, а потом рассказать, как сильно ты её любишь. если любит - простит. если нет - а на хрен тада она тебе нужна? |
Придётся тебе её подсадить на рэпчик...или на одноглазую змею свою подсади... |
[QUOTE=моду;1065052742]бойся щегол[QUOTE] а ты не попутал ли мудозвон??? нахуй послан идиот!!!:tomato::tomato::tomato: |
[QUOTE=ВасяИзСлободки;1065052757][QUOTE=моду;1065052742]бойся щегол Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:01. |