![]() |
)))))):D |
Цитата:
Понарегуются блять Это все таки хх.ру а не чат у колобка;) |
жэка ты чо ржошь после любого поста в этой теме ты первый объект насмешек с тёлой своей разберись для начала потом может тебе и дадут право смешка |
[QUOTE=моду;1065052763][QUOTE=ВасяИзСлободки;1065052757] Цитата:
|
Цитата:
а тут щеглы из гнёзд повылазили и активизировались резко |
Цитата:
|
[QUOTE=ВасяИзСлободки;1065052770][QUOTE=моду;1065052763] Цитата:
я сквозь интернет вижу, что жить тебе с таким настроением недолго осталось а сестрёнке твоей двоюродной ещё меньше |
Вася не ори |
Цитата:
|
Цитата:
|
хахахахах жоте |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну не знаю... мне раньше тоже мама твердила зачем тебе это надо, какие-то грязные мысли в этом твоем репе.... а ты его еще и пишешь... и девушка пыталась это тоже втолковать, но я просто забил ... и продолжал дальше... Теперь мама видит что реп это не пошлость, с удовольствием может послушать KRECa.... и даже интересуется что там я нового сочинил!!!!! :) а с девушкой мы на счет этого вообще не цапаемя... я слушаю реп, она только отдельные песни и попсу эту убогую... а когда надо послушать че-нибудь вместе дак мы включаем че-нибудь типа Басты или Крека и вопрос окончен..... Но меня сильно удивило когда ее зацепила песня МНОГОТОЧИЕ - КТО НЕ БАХАЛСЯ..... Объясни ей что реп это твоя часть жизни (ну если конечно это так и есть) |
Цитата:
|
Цитата:
Хуй себе на спине наколи :chet: Добавлено через 31 секунду Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
василий иди за чета болей на баттле ты чо такой активный? первый раз в интернете чтоли |
куда бля модеры смотрят??? в баню этих уебков!!!!:tomato::tomato: |
Да не сритесь, забанят же |
а ты стукач типо? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:36. |