![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
ЧИтай книжки, вслух, ей на ухо, с поставленой читкой:horosho: |
Цитата:
Ебать уже на форумах люди опускаются:D |
Все проблемы из-за вранья:| |
да лан те ls'ик, не тупи хоть ты |
по голове ей настучи и небуть подкаблучником;) |
Цитата:
|
да все 5 страниц хуёни... помоему дали в первой же странице правельный совет... |
Цитата:
|
О4евидное неверояное |
Цитата:
бля тему уже пора закрывать:morkovka: |
ПЛа не стелись перед мадамой... И будит все оК =) А то она те реально и на голаву залезит! просто был уже в такой ситуации.. |
Девушка запрещает создавать темы не про девушек... Бля, пиздец, моя девушка запрещает мне создавать на этом форуме темы не про девушек. Она мне говорит что из под моего крыла могут вылетать лишь темы типа: "Девушка запрещает мне подтираться хорошо скомканой газетой", "Девушке не понравился мой гладковыбритый лобок", "Девушка запретила мне слушать Кристину Агилеру" и прочее...прочее...прочее... Что посоветуете?:( |
создай клона и продолжай создавать темы |
Бросай девушку :horosho:, это не по-людски :D |
Лошпед |
я бы посоветовал, так сказать, показать "кто в доме хозяин".. а то сегодян темы запрещает создавать (что само по себе бред несусветный), а завтра нет тебе ни пива, ни гашиша, ни других радостей жизни. |
:horosho: Спасибо:kiss: Вы мне очень помогли |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
думаю и так уже нет:) |
Да ну нах,что б телка указывала что делать?! Не будь тряпкой,дай под сраку и пошли нахуй |
AirMisha в своем стиле))))) |
блин, Миш, как я тебя понимаю. мой парень запрещает мне выкладывать на форум фото моих сисек:( что делать??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:54. |