![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
:Dа вот и хепи енд :) такими шажками автор хуй что решит,хотя бы для себя даже )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:muse::|Моя бывшая запрещала мне в КС играть, но только потому , что я слишком много этому уделял.Еслибы я ей не гооврил про то , что хочу от этого отучиться, то она воо6щебы не гоняла меня этим , но когда я понял , что она от меня хочет пиздец невозможного , то у нас пошли большие траблы и мы расстались на высокой ноте.Либо ты сразу ей говоришь что типо так-то так-то и у меня это как хобби, что этио не обязательно куча тёлок на хуе..... и если она не поймёт и о5 начнёт свою гнуть.... то она дура. ....но всётаки какой я был мудак:boyara::bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хуй мне что-нибудь запретишь, правда попытки были) |
Цитата:
с удовольствием я бы нашёл себе гирлу , с которой мог бы проводить ночи напролёт и воо6ще о КС не думать.хотя кто так не хчоет хули))))))))))) |
Цитата:
|
Дэка1 Твоя девушка умна.. Сначала научись читать, а потом она тебе и запрещать не будет - вот и читай.. :dovolen: |
Цитата:
|
да и друзей дохуя.... ну вот как-то я убивал этим всё : и скуку и проблемы ...потом пошла мода СТАТЬ ПРО нах-.- омг щас вспоминаю.... потом уже чисто пошла тема делать нехуй - иду играть.Кароче это зло, пиздец. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во вторых-даже со смайлом что ты написал мне я считаю ваще пиздец наглостью! В треьих-Так с папой больше не разговаривай Ну и на конец-сам на форуме конфликты не провоцируй ни с кем и тебе в дальнейшем проще будет!!!;) Считаю нашу беседу исчерпаной!;) |
Цитата:
|
HH520 я не понял чё за хуйня? |
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ахуенчиком подогнал .... красавчик .. воще заебок!!! |