![]() |
Девушкам, читающим рэп в середине ноября буду проводить в клубе батл женских комманд. Сейчас запись участниц произвожу. приз будет денежный. стучите в icq 1118865. нужны демо треки, ну или видосы с выступлений. Если вы ещё не разобрались в icq, то пишите на мыло [email protected] :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
:mitch: |
это ты типа блядки устраиваешь? :boyara: |
нормальный замут а вы сразу блядки:( форум форум:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю не очень много народа будет. Девушек кто действительно хорошо читает могу пощитать по пальцам |
Цитата:
|
Мне кажется ДАмы не столь активны на форуме. или тема просто за недолгим существованием ещё не супела обратить на себя внимания. а их кавалеры (этих дам) думаю проинформируют их о намечающемся событии. да именно с точки зрения оценки женского эмсиинга это интересно. удачи:horosho: |
Если б ты устроил фестиваль Мудаков с большой М, то мыло б уже было переполнено))) :D За час бы собрал кучу народа)) :D |
Цитата:
|
Поагрызайся тут ещё пёсик... Ты б выйграл этот фест! Не хошь в женском поучавствовать? Подмены никто не заметит! |
тёлки неумеют читать рэп для них это дилемма |
следует уточнить полагаю, что батл не freestyle, а песенный. |
Цитата:
|
Ключъ (08:43 AM) : щя я тя вздрючу Ly (08:43 AM) : ню-ню Ly (08:43 AM) : и нимичтай Ly (08:43 AM) : я чимпиён |
Ну не умеют и фиг Научатся Главное желание |
Лучше по одиночке пусть девушки а не командами... так как женских команд очень мало... |
|
Ночная или нет? где? по чем? |
У меня нет команды. Но я бы хотела принять участие в вашем баттле.:king: Репак, я тебе стукнула уже. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:35. |