![]() |
Девушке....(((( Я ищу твой взгляд. Я до сих пор помню _________твой запах Помню тот март, в эти мысли хочу себя _______________спрятать я ищу тебя повсюду в темных у лицах, в автобусах, в метро, в толпе прохожих, а я ведь даже ________не простился так суждено? а я думаю, что сможет что сможет чувство победить судьбу... _хоть и не на краю стою _____________давно упал так низко __________я и не знал далеко ли близко?.. да и не знаю, что теперь? Теперь... лишь горы между нами Теперь... ты снишься мне во сне теперь мне хоть потопы хоть цунами Ты перестала верить мне. Я собираю по крупицам Воспоминания и жду... Что может превратится моя судьба в твою мечту |
ахуенно... недавно с этим встречался, так что я могу тебя понять |
эмоционально)а это уже хорошо) |
Последние 4 строчки отличные. А остальное тоже хорошо. Мне понравилось |
пошловато и избито. метафоры стандартны. Может быть чувства у тебя есть, но у меня такое ощущение, что я уже это всё где-то читал. |
Нормально, эмоционально, мило. |
Грустная любовная лирика. Не знаю..Не сказала бы,что супер. Может,для понимания необходимо подходящее состояние,но видимо не сейчас. |
спасибо всем! |
Никак не могу догнать зачем люди ставят вот эти вот подчерки: ______ , _______________ , ___ , etc, Нахуй они нужны? |
для формы |
некоторые строки понравились. а в основном-банально...старо. |
жаль... |
Ништяк! :horosho: :horosho: :horosho: |
Спасибо, Эрик |
Нормально! Мне понравилось! |
а если ТАК? НЕ надо слов, НЕ надо брани, НЕ надо, перед лицом махать руками, Раскинь мозгами , две паралели мы с тобою, Нам не быть вместе, Как сахар с солью, Огонь,вода, Два разных измерения различают тебя от меня, Вчера забрали мусора, А твоя мама нам билеты на балет взяла. Друзья ,грызут азы знаний, У моих же настраение и пакет шмали, Школа разве не учила? Плохих ребят обходи стараной Попадеш на мину, Нина ,пойми я не единственный, В этом мире много принцев, Принцеп денег, Принцеп власти Пойми МЫ РАЗНЫЕ! |
Кастан, ты не по адресу. |
а что не так? |
Цитата:
2. ты уж прости, сложно сдержаться было... ПринцИп! ПРИНЦИП! Пожалуйста!!!! |
Re: Девушке....(((( 2 Лучистый : то, что говорится прямо и искренне, может выглядеть несколько глуповато, поэтому не удивляйся таким рецензиям. Мне понравилось. |
ты поет чтоли? |
спасибо. если,можно так назвать, то я поэт. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:35. |