![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Бог в помощь |
блин желаю поправиться ей |
жаль.....но даже незнаю как и помочь |
:miha:не смогу помочь,самому жрать не на что:miha: бедная девушка:( |
Очень жаль девушку |
наебалово 100%.... у меня у соседу откусила ухо летучья мышь....ему теперь нужна операция - помогите! пиздеец. Сосед умрет - деньги сюда! R195064766930 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поможем |
Цитата:
|
Цитата:
|
А есть ещё какие-нибудь способы, чтоб деньги перечислить? Веб-кошелька не имею, поэтому по этой системе не могу перечислить, и терминалы у нас напрямую не принимают. |
только звонком могу помочь |
печально..( но всё равно недоверяю чото( много атких приколво в нэете -типо помощ автору) |
Цитата:
Цитата:
|
Без проблем... а если я неправ то всё равно я сожелею.. и желаю ей выздаровления... |
Цитата:
мне кажеться человеку в подобной ситуации нужна помощь, но мне бы было как то не по себе когда вот так несли эту помощь, просто потому что не хочеться себя чувствовать нуждающимся... ну или поставь себя на ее место,...вообщем мое мнение!!! ;) |
помог бы, да нечем, кризис сижу без работы :miha: А вообще считаю, что вам нужно создать подобную тему на более серьезных форумах, ибо это молодежный форум и врядли тут кто-то сможет существенно вам помочь. Очень жаль конечно, пусть девочка выздоравливает :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
Грю, проверь номера :miha: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:55. |