Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Девушке требуется помощь! (https://www.hip-hop.ru/forum/devushke-trebuetsya-pomosch-220691/)

Grju 22 марта 2009 02:12

Цитата:

Цитата от запчасть механизма (Сообщение 1066439424)
Звонил уже, говорят, что не существует такой номер.

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1066439492)
хммм.
Грю, проверь номера :miha:

наверное только по Латвии звонки принимаются! либо звонить не с мобилы

на днях мыло тут оставим, чтоб через пэйпэл перечислять можно было. Снопе должны код для активации сказать

В газете забыли указать, что при перечислении средств, в строке имени нужно указывать: Fonds "Bērnu veselība - mūsu nākotne"(это юридическое лицо, рег. нр- 40008072327), а в пояснении платежа обезвтельно ставить пометку: "Для Полины Рожковой" (c) Snopa

kycok 22 марта 2009 09:26

Грю как со стационарного набирать , ну чтоб без плюсов этих.. ?

Jayy_kob0 22 марта 2009 12:02

Печально....

Grju 22 марта 2009 12:51

Цитата:

Цитата от kycok (Сообщение 1066440449)
Грю как со стационарного набирать , ну чтоб без плюсов этих.. ?

Друг ворит, что звонит по схеме : цифра выхода и дальше 003712#######. # - номер абонента, я просто не уверен что звонки из других страх проходят вообще :rolleyes:

Snopa_ 22 марта 2009 13:08

Цитата:

Цитата от HeteM (Сообщение 1066427103)
Автор деньги себе забирает :)

ага... на баб спускает...
Цитата:

Цитата от Romstantin (Сообщение 1066427199)
Центр Дикуля лажа только бабло гребет и история написаная мне не кажется правдивой так как если 15 числа она сломалась а уже сейчас её парень возит к морю видимо на инва-коляске это такой пип.... люди лежат в таком состоянии до полу года а после операции в течении 2-3 месяцев

сам инвалид с переломом позвоночника не хожу 3 года

Она может сидеть, но очень короткое время, минут 20(центр на берегу моря находеться, где она лежит). а так у неё сломан и вывехнут позвоночник и повреждён костный мозг, из за костного мозга и есть все осложнения (часть тела, что ниже травмы- попа и ноги- она их не чувсвтует, двигвть не может). Врачи говорят, что в течении полгда будет видно, будут ли какие-то продвижения, либо нет. Но что-бы реально продвижения были, нужно часто заниматься с ней- парень учиться на дневном и работает в олимпийском центре, мама у неё уже не молодая, и у самой большие проблемы со здоровьем. в центре, где она сейчас лежит ей назначили психолога и сказали- коляску мы тебе обещаем, а то что сможешь ходить- никаких прогнозов. Она и лежит так постоянно, её каждые два часа должны переворачивать- два часа на спине, два на одно боку, два на другом. в спине пластины металические вставлены. Она держиться лучше чем многие в таких случаях лишь потому, что у неё тело физически в хорошей форме (ибо она всю жизнь спортом занимаеться, и сама тренером по аэробике была(ну до травмы)). у неё не работают мыщцы, нет импульсов. могут пройти года, пока она сможет встать.
на счёт этого центра спс за инфу.

Цитата:

Цитата от СМИТ (Сообщение 1066434615)
наебалово 100%....

у меня у соседу откусила ухо летучья мышь....ему теперь нужна операция - помогите! пиздеец. Сосед умрет - деньги сюда! R195064766930

и остальным умникам. все перечесления идут через благотварительный фонд, официальному юридическому лицу, информация распространяеться с помощью СМИ, не абы каких, а таких, которые каждый житель Латвии знает...

верить-не верить дело ваше, но за маразм, что вы пишите оставте при себе.

п.с. тем более, кто знает меня и Грю, думаю, никогда не усомнились-бы в правдивости сей ситуации.

п.с.п.с. Если кто желает, могу в ЛС дать личный счёт Полины, куда можно перечислить деньги, ибо делая перечисление через фонд и звонки она не получет всю сумму, ибо там идёт отсчёт налогов, и большая волокита с бумагами.

а вэб кошелёчек будет на днях. его осталось только активизировать.
Если у кого есть какие-то вопросы, смело задавайте.

Добавлено через 9 минут
её личный счёт

A/S Swedbank
номер счёта- LV86HABA0551016811091
Poļina Rožkova
если кому-то еще какуюто инфу нужно, чтоб на личный её счёт денюшку скинуть-спрашивайте. Прост по идее должно хватать.

Добавлено через 12 минут
по поводу телефона, хз... я звонила с Amigo по номерочку, что указан (90006286). и всё ок было. вроде с золотой рыбки нельзя позвонить :( не знаю точно

Колхозник 22 марта 2009 13:31

В суть особо не вдавался, однако, я чёта не верю в это, да и с хуя ли я помогать то должен, в России бездомных детей туева хуча, я б лучше им помог, чем какой-то капусте которая, развлекаясь, что-то себе повредила. Так что идёт она лесом, пусть в коляске по горам терь гоняет

Snopa_ 22 марта 2009 13:36

http://subbota.com/2009/03/19/ob007.html
верь не верь-дело твое, но такие глупости писать -не надо. сомневаюсь, что ты хотя-бы тем детям поможешь.

Добавлено через 3 минуты
понимаю, вы её не знаете и вам не жарко не холодно от этого. но тема собственно для тех, кто может а главное хочет помочь. уверенна такие люди есть

Grju 22 марта 2009 13:40

лучше проходите мимо и не отписывайтесь, а то некоторым "крепкого здоровья" пожелать хочется.

Масло[ЭпицентрУнии] 22 марта 2009 14:52

блин... печально канеш...(

Добавлено через 1 минуту
мне нежелайте крепкого здоровья... т.к. пост твой увидел, после того как свой написал((

Grju 22 марта 2009 15:21

да эт я о тех, кто посрать в тему заходит

Streem 22 марта 2009 20:04

Скинь веб кошельок в личьку.
Скоро выиграю батл,на шёт кинут wmz...

Денис Скит 22 марта 2009 20:16

у меня на веб мани есть не много в рублях, но тут баксовый кошель, а доллар дорог вроде, переводит будет не о чом :|

Snopa_ 22 марта 2009 21:28

вэб кошелек думаю уже завтра будет

roma_chudo 23 марта 2009 13:35

перечислите мне тоже, раз некуда девать =)

Grju 23 марта 2009 14:39

paypal : minusik @ inbox. lv

webmoney : Z144937804784

Цербер 23 марта 2009 19:30

Цитата:

Цитата от Колхозник (Сообщение 1066441873)
В суть особо не вдавался, однако, я чёта не верю в это, да и с хуя ли я помогать то должен, в России бездомных детей туева хуча, я б лучше им помог, чем какой-то капусте которая, развлекаясь, что-то себе повредила. Так что идёт она лесом, пусть в коляске по горам терь гоняет

лесом идёшь ты, долбоёба ты кусок. я надеюсь когда тебе понадобится помощь - люди тоже на неё с радостью откликнутся

Snopa_ 23 марта 2009 21:07

веб кошелёчки теперь работают...

roma_chudo 24 марта 2009 06:20

Бузова тоже разбилась. Может, её тоже поможем?

Василий Петрович тоже на раме не удачно бревно принял, теперь не ходит. Вот ему то точно не помешали бы деньги, только он не знает как это всё организовать...

Snopa_ 24 марта 2009 08:29

вот скажи.. написав такое тебе легче стало? ты себя удволетворил морально? как-то утвердился?

я надеюсь, что в случае, если с тобой что-то подобное будет, тебя твои друзья не бросят. тут никого не заставляют , хочешь- помоги, не хочешь-окей, твой выбор. но как многим такие гадости совесть разрешает писать... ну не знаю... всё плохое ведь плохим возвращаеться.

MC Banner 24 марта 2009 08:57

Печально(

roma_chudo 24 марта 2009 09:04

Цитата:

Цитата от Snopa_ (Сообщение 1066458915)
вот скажи.. написав такое тебе легче стало? ты себя удволетворил морально? как-то утвердился?

я надеюсь, что в случае, если с тобой что-то подобное будет, тебя твои друзья не бросят. тут никого не заставляют , хочешь- помоги, не хочешь-окей, твой выбор. но как многим такие гадости совесть разрешает писать... ну не знаю... всё плохое ведь плохим возвращаеться.

я разве гадости пишу?

мне не понятно просто, почему если она сама виновата в том, что не вписалась там куда и переломала себе всё, мы должны ей помогать.
осторожней надо быть. головой думать.
и хорошо что ещё не насмерть

А я зла ни кому не желаю.
А вот добра желаю, но не всем.

Snopa_ 24 марта 2009 10:14

знаешь... пока наверно с самим человеком или его близкими что-то не произойдёт всегда будет вот так вот казаться...

мне абсолютно всёравно, как и что случилось, мне важно, что это случилось.
и когда тебе твой близкий человек говорит- Ира, ты не предстовляешь какое это счастье ходить. как я хотела-бы сейчас встать.

ты ей не должен помогать, никто не должен, но хорошо, что есть люди, которые этот призыв о помощи воспринимают ни как должное.

да уж... а еще говорят, что русские люди с широкой душой.

Мне непонятно, зачем в случаях, когда можно просто промолчать и пройти, если тебе что-то неприемлимо, всеравно пишеться что-то негативное...

:|

roma_chudo 24 марта 2009 10:43

да где ты там неготив та увидел?
Ты назвал гадостью 2-ситуации с бузовой и с Василием Петровичем
С Бузовой, хуй сней, пусть хоть насмерть убьётся. ну почему с Василием Петровичем ты так поступил?

Мир рушится пока все катаются на досках, читают рэп, играют на гитаре, бегают на свидания, получают образования, и им всем всем похуй. Зато не похуй, что кто-то переломал себе всё, надо помочь, что б она опять смогла в следующий раз уже летально полетать.
И мама наверняка уже не выдержит этого.
Рассуждайте блять, трезво.

Помогать, нужно тем, кто в жопе в результате не преодолимых обстоятельств, с кем поступают не справедливо... и тд. итп.

Snopa_ 24 марта 2009 10:45

а то, что человек ходить не может эт не жопа... ну да... мелочь... конечно...

сказать та больше нечего. толи я дура, толи мне просто этого не понять.

Romstantin 24 марта 2009 11:15

Цитата:

Цитата от Snopa_ (Сообщение 1066441701)
Она может сидеть, но очень короткое время, минут 20(центр на берегу моря находеться, где она лежит). а так у неё сломан и вывехнут позвоночник и повреждён костный мозг, из за костного мозга и есть все осложнения (часть тела, что ниже травмы- попа и ноги- она их не чувсвтует, двигвть не может). Врачи говорят, что в течении полгда будет видно, будут ли какие-то продвижения, либо нет. Но что-бы реально продвижения были, нужно часто заниматься с ней- парень учиться на дневном и работает в олимпийском центре, мама у неё уже не молодая, и у самой большие проблемы со здоровьем. в центре, где она сейчас лежит ей назначили психолога и сказали- коляску мы тебе обещаем, а то что сможешь ходить- никаких прогнозов. Она и лежит так постоянно, её каждые два часа должны переворачивать- два часа на спине, два на одно боку, два на другом. в спине пластины металические вставлены. Она держиться лучше чем многие в таких случаях лишь потому, что у неё тело физически в хорошей форме (ибо она всю жизнь спортом занимаеться, и сама тренером по аэробике была(ну до травмы)). у неё не работают мыщцы, нет импульсов. могут пройти года, пока она сможет встать.
на счёт этого центра спс за инфу.

ну что сказать терпения и упорства этой девочке хорошо что у нее столько много хороших друзей и знакомых которым эта ситуация не безразлична

От себя могу сказать лучше почитайте инвалидные форумы там к таким центрам не особо одобрительно относятся решать конечно девушке и её родным но я бы посаветовал от себя на собранные деньги ездить по реабилитационным центрам и санаториям они не так дороги как указанные в посте №1 но не менее эфективны а главное в них проводить непрерывное время что бы было больше занятий так сказать загруженности различными процедурами и упражнениями

Часовой пояс GMT +3, время: 08:54.
Страница 3 из 5: 12345