![]() |
Нету возможности помочь:|девушке желаю скорейшего выздоровления |
спасибо большое :) |
Видел недавно по Первому Балтийскому про нее говорили |
Самое главное, чтоб близкие, были рядом! |
Цитата:
Добавлено через 9 минут заебись сказала:horosho:согласиться или отказать в помощи - личное дело каждого...не захотел твой собеседник помоч - пусть идет мимо. каждому засомневавшемуся вы тут крепкого здоровья пожелали - ну и как ваша душа себя чувствует? чес слово только что пыталась позвонить и ничего не получилось.как тебе моя душа?пиздец... а девочку правда жалко:( надеюсь она встанет на ноги...все эти инетные кошельки...я в них не шарю, буду пробовать звонить.сама бывала в такой ситуации когда человеку нужна была помощ...там пожоще чем инвалидность было правда...не могу себе позволить после такого мимо проходить... |
Вот все вы пишите жаль девушку и т.д. Но ведь отправляют реально деньги 1 человек из 100 . Что это за безразличие к судьбе другого человека ?! Можно деньги наличкой как то отдать , а то я не в ладах с этими переводами и виртуальными деньгами :| |
Цитата:
|
mda |
уу ужасно.... |
Остап Бендер атакует на х.х!видать кризис жанра. |
все тут уже подрочили на полину? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девушку реально жаль... Лично я попозже наверное кину деньги. А всем УРОДАМ, которые пишут что "давайте всем еще поможем" и кидают тупые пошлые коменты я хочу сказать что вы просто морально очень низкие люди. Тем кто не верит советую полистать тему. Вообще говорят, что когда отдаешь деньги на благотворительность, не важно куда они уйдут. Ты все равно сделал доброе дело. Добавлено через 7 минут И не надо писать "Если она хороший человек ей бог поможет". Вы часто видели как хороший человек излечивался без операции, просто сидя на одном месте? Как можно сказать такую глупость? Вот вас парализует, вам скажут:" Вам бог поможет, если вы хорошие люди" и жопой повернуться. |
Девушка занималась экстремальным спортом, знала на что шла, хотя и в быту можно так попасть...никто ни отчего не застрахован. извините, вижу эта тема не для рассуждений, а для помощи...к сожалению сам бедствую, но надеюсь она поправится, все таки самое хреновое когда такое случается с хорошими целеустремленными людьми |
Цитата:
|
От Полины Рожковой Ребят, кто помогал спасибо. После того дня прошло уже больше 2 лет. Коляской еще пользуюсь, но не часто, чаже с палочками. Если бы вовремя не собрали деньги- могло все сложиться иначе. ПОмимо ног травма влияет и на другое(и руки в том числе). Стараюсь ходить в зал и в бассеин. Но это опять таки деньги. А наше государство помогает 45 Лс за месяц. А на реабилитацию в одном центре надо как минимум 6000$ ( с учетом заплатить на физкультуру и другие процедуры). А надо 2 раза в год. ПОсещаю иглотерапию, но она дорогая, поэтому только по возможности. Помогаю на добровольных началах одному инвалидному обществу писать всякие бумажки. Еще раз всем, кто помог- спасибо! Ну а кто сомневался- Бог Вам судья, такими вещами не шутят (тем более, что из фонда деньги не дают, а оплячивают лечение только) С уважением, Полина Рожкова |
Блин,сильная девчонка... Жаль,что такое случается...:( |
ай бля, я не сразу заметил, что это 2 года назад было:| апнули, блин, темку:| |
Бля...точно:| |
сам тока заметил, но всё таки желаю тебе удачи Полина |
на этом сайте никто не поможет |
симпотичная девушка на фото а где гарантии что это она? Кстати там в статье написано что-то про маму и ее сетевой маркетинг так может это и есть сетевой маркетинг? |
хуево когда так происходит |
Да да, именно сетевой маркетинг. Где гарантия? Ну набери на ф буку или в контакте и увидишь фотки на коляске и с тростями , а если где стоя то либо за что то держусь либо на полусогнутых ногах ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. |