![]() |
Девушки!? Вот интересно. Много ли представительниц прекрасного пола среди нас, которые делают музыку! |
на форуме? |
На форуме и вообще. |
на форуме нет (в этом разделе по крайней мере), а вообще наверно существуют |
Bubu - жена(?) Джиззы :) В теме про первый раунд баттла битмейкерского ссылка была |
Блин нихуясе совпадение,только сегодня задумался об этом,а тут как раз тему создали.:) Интересно есть ли представительницы,которые делает кач наравне с примьером,сторчем и т.п.? |
Мля заебали ставить в один ряд гения Премьера и мудака Сторча. Подвязывай. А девушек-битмейкеров нет и не будет, они не для этого :D |
Цитата:
|
я девушке своей на комп кубэйс поставил, сама попросила:) |
есть) |
Цитата:
да ты еще и музло пишеш:king: :horosho: |
Цитата:
|
Da, est', ya na myspace chasto nahozhu, no delayut oni ne ochen' khoroshuyu muziku :D po krayney mere te, kogo ya slishal. |
Кидайте ссылки, если кто что найдёт!!! :D |
[QUOTE=pAGE;1062067779]ой какие люди :) да ты еще и музло пишеш:king: :horosho:[/QUOT] да....это все я , встречайте)) |
*аплодисменты*:horosho: |
|
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Цитата:
Вообще, девушек, которые "делают музыку" много. Вот, наример, одна из самых известных композиторов женского пола: Keiko Matsui http://israbox.com/2007/04/23/keiko_matsui_moyo2007osc.html http://israbox.com/2007/05/10/keiko_matsui__the_best_of_2005.html :p а если девушки, которые "делают музыку" в стиле хип-хоп... хм.. мипсси элиот!? да хз так то сколько их... как то не задумывался над этим |
Те девушки, кто ближе к Hip Hopu! |
Я не делаю музыку и никакого отношения к RAPy не имею, но все таки я тут, мне просто нравится... |
Вот профайл посмотрите http://hip-hop.ru/forum/member.php?u=25608 |
Цитата:
|
место девушки на кухне |
Цитата:
|
Цитата:
Мля, тема про телок - битмейкеров, обычным телкам вхот восприщон! :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я только "за" девушек ) просто интересно что они делают в этом разделе, читают темы и ничего не пиушт? неужели "цитаты раздела" читают? :D |
Цитата:
Значит у нас нет русскоязычных Девушек которые делают биты... Зато есть те кто отстаивает своё право, не быть прикованной к кухне... Ну что же, такой факт радует, хоть кто та есть! :trumi: |
Цитата:
|
задумался посидел над темой и решил отписаться где место девушек Первое место как было написано на кухне второе в кровати :black: третье с микроФОНОМ на подпевке четвёртое - явно не на работе пятое явно не на блядках шестое - рядом с любимым седьмое ... в общем додумайте и напишите |
Цитата:
Я никогда не стояла в руках с микрофоном, и не тянет....А как отношусь к этому? - да в принципе все равно мне, главное чтоб хорошо получалось)) |
Цитата:
... и чего мы с этими... ммм... членистоголовыми забыли?... ))) У них же мысли какие-то примитивные... )) Более шести подходящих мест для девушки придумать не могут... ))) ... жуть... ))) karapuz_dn седьмое — сидеть у вас на шее, болтая ногами... ... стараясь почаще задевать ухи... ))) :saint: |
Я вдруг представил девушку которая сидит днями и лабает биты на мпц акаи:D |
даа в дэвужке главное чтоб она с сэмплерами умела пработать:horosho: |
на самом деле зря вы над тёлочками стебётесь, вообще что бы стебать кого то в каком то деле надо быть ахуенныйм, в данном случае, битмейкером. пока я вижу тока охуевших :morj: а зря вот почему: чаще всего встречаются девушки с муз образованием нежели мальчуганы, т.е. если парень делает биты (ударные), то даму можно привлечь на тему всего остального, а имено применять её муз образование, ежели оно имеется :) 2 головы лучше :miha: |
Цитата:
девушку-битмейкера может стебать даже вася на иджее, потому как он лучшее нее делает в сто раз. А образование музыкальное поможет ей писать классные песни, спору нет, но нормальный хоп-инструментал девушке написать не дано. По крайней мере не у нас в стране. За бугром знаю неплохих девушек диджеев-битмейкеров кстати. DJ Shortee например, очень интересно делает. А вообще бородатая шутка есть по этому поводу, что Девушка-Битмейкер это как морская свинка, ничего общего ни с морем ни со свиньями. :kiss: :kiss: :kiss: да и 2Ма.Ма. - лучше молчи, яттяумаляю. Девушке нужно один раз понять, что она глупее и жить спокойно дальше и не пыжиться. И будет вам счастье. И я это говорю не потому что я парень, а потому что это так и есть. :kiss: :kiss: :kiss: так и знал что тема уйдет в противоборство полов :D |
Цитата:
|
ну не знаю, я лично своей даме, с муз. образованием и слухом лучше моего, частенько даю на прослушку треки, что б она мне сказала : звучит/не звучит, попал/не понял в ноту. |
2kustom kure: ты чё разошёлся то? я к сожалению никогда не слышал ни одного бита, сделанного дэвужкой так что судить не могу(( а было бы интерестно послушать |
2uralblack: ты что, я ж люююбяяяя :inlove: 2Гуник: Кстате совершенно с тобой согласен, я так же даю своей послушать, это хорошая практика. И это наталкивает на известную мысль, которая состоит в том, что девушки могут помочь мужчине создать шедевр, стать музами художника, поэта, музыканта. Но создать сами шедевр - никогда. Но черт возьми, это ж неплохо. Ну что в этом плохого? Такого прям плохого, что нужно доказывать, якобы это не так и мы, девушки, такие все умные. Да и еще, в моих глазах, девушки во сто раз полезнее парней. У меня на парней не встает понимаете. :D :D :D |
Цитата:
А насчет критики - да. Всегда честно скажут "Не. Че-то совсем не нра..." или наоборот. |
Цитата:
Это, видимо, пАтАму шо тЫ пАААрЭнь?... ))))))))) ... знаешь, а считать других заранее глупее себя несколько ущербно... ))) :rolleyes: ))) какой ты смешной... )) :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:35. |