![]() |
девушки Привет, я очень боюсь познакомится с девушками. Вот у меня было в жизни всего 2. Ито они меня не любили. Всегда говорили мне, ты грубый, ты лысый, ты гопник, ты фашист, ты сатанист, пока. Если я беру у какой либо девушки телефон на улице, то звоню ей на следующий день, приглашаю выпить и всегда опаздываю примерно минут на 40. Прихожу а там никого, ну бля облом. А ещё они меня не любят за то что у меня нет футболки с блестяшками :( :morj: |
футболка с блестяшками - единственный выход |
Бля, у меня такаяже хуйня и я тоже незнаю чё делать в этой ситуации, но я не лысый, а наобарот у меня длинные волосы и грязные все говарят чтобы я чаще мылся. |
Цитата:
|
та бабы просто не шарят:guinda: |
ещё такая хуйня бабам ненравится что я слушаю рок "Сектор Газа" и пою на улице частушки |
Цитата:
|
да ты прав, токо у меня футболки с блестяшками нету |
Кстати пиздатая тема, надо, клей карандаш, новогодние шарики, молоток! Хуяриш молотком по новогодним шарикам, в дребезги, чтобы одна пыль осталась! Пишеш на футболке клеем карандашём слово "PLAYBOY" и посыпаеш битыми шариками! :horosho: |
бля, я наверно так и зделаю сто пудово поможет :horosho: |
Ещё на лбу можно "P.I.M.P" захуярить, прокатит, зуб даю! |
Цитата:
|
Они все тебя любят, только скрывают это:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты ктонить ещё знает как заваевать седце девушки? |
Вот я слышал что если девушка занимается сексом с твоими друзьями и ты ей скажеш что то типа "Ты охуело" то это может поранить душу девушки, нанести психическую травму, девушка будет чувствовать себя ущемлённой. Как вы к этому относитесь? |
ахахахаха |
я никак, я стану сутенёром и буду её продавать если она любит совсеми подряд: |
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
магу тебе подогнать парик только :( а ты просто разговаривай с акцентом педика и всё нармально будет :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D:D:D |
Цитата:
иначе твой рот поебёт стадо диких кабанов :meat: Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
ты бля гидрогопник иди осла отъеби тарзан недаёбаный |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |