![]() |
девушки "они сначала сосут, потом бросают, потом по тебе ссутся. хотят вернуться, потом снова сосут но уже у другого поца" "не впадай в эйфорию от её эфира будь в своей жизни сам мастер пера иначе будешь ходить с пером в области сердца пока не достигнешь эрекции той мозговой секции что отвечает за хладнокровие" как чертовски прав Мистик |
Красиво... это что трек? |
Мистик - Блядь.mp3 mixtape Дворовые Хиты 2007 |
Залей если не трудно на дамп) |
сорри, мой жёлто-чёрный друг, не имею возможности. советую скачать весь микстэйп с сайта ps rec |
tu ne zaebalsa kakuu to huetu postit arkadiy?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
я не аркадий |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту это не шутки братан :horosho:психическое здоровье важнее физического. человек считается недееспособным по конституции когда у него психические проблемы. а недееспособным личностям запрещено заниматься предпренимательством и любым видом деятельности. подумай о своем будущем! не о своём так хотя бы о детях! |
Тогда Василий |
не втыкайся ААМАН ;) Добавлено через 2 минуты тема была создана для обсуждения вашего отношения к особям женского пола.а то сохатые не вкуривают мазу похоже |
Цитата:
2. мути виртуала какому нибудь фраеру из демо музыки, они в них больше нуждаются)) а я временно забиваю на форум и рэпачок. буду тут появляться редко. а новичок в рэпе живой ещё? кинь сцылки на его темы какие нибудь смешные |
михаил, ты зачем темку такую то создал? :? |
Цитата:
|
меня постоянно удивляют ваши первобытные стадные чувства) похоже тут нет людей, способных вести нормальную беседу. оставляю свой последний пост в этой теме. она зафлужена, и может быть подлежена сносу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
бабы сосут, мужики рулят |
топ девочки сосут за дело (с) :D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:18. |