| all lies
6 сентября 2010, 12:30
| | |
#51 (ПС)
| всё правильно, чётко расписал - тоже напрягает это сильно] | | | | | | Разницы нет
6 сентября 2010, 16:15
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Kempel клевая школа) сейчас помоему еще хлеще стало чем в мое школьное время, интересно чем это все закончится) Когда я в школе учился тоже такого не было -Цитата от MCDliniY да похуй ваще )))всех под одну гребенку мести не надо))но яркие примеры девочек проебанок конечно определенно существуют)))проебанок не только в плане тела но чаще всего и мозга))) Я кажется не "мел всех под одну гребенку", а даже примеры привел. -Цитата от Da ЭмЭс Че-то автор какой-то обиженный на девочек. Такова жизнь. Кто-то шлюха, кто-то продавец. С чего мне быть обиженным?  У меня никогда не возникало проблем с ними. И уж поверь, лучше откажусь я, нежели лягу с блядью и потом буду себя от экзотических болезней лечить. Да и зачем? Если есть своя постоянная девушка, которая хорошо учится, не шляется и мне ни в чем не отказывает. -Цитата от YakuT_ast -Цитата от Kempel клевая школа) сейчас помоему еще хлеще стало чем в мое школьное время, интересно чем это все закончится) Решил уравнение или выучил стишок - получил грамм  Я бы был отличником -Цитата от R.a.p.t.o.R ну с тобой всё понятно, то что ты над ними угараешь
хотя я люблю таким тупицам мозги выносить - это дико весело, тоже считается за общение вроде как
автора например дикий баттхёрт пробивает при виде жирных и сельских девок
и дико это смешно со стороны смотрится, например 
как бы не вдомёк, что на таких тёлок есть свой контингент не менее глупых юношей
откровенное страдание хуйнёй, на мой взляд Да у меня начинается дикое отвращение. Ибо семья так воспитала 
А юноши с ними - да, крутые пацы. В кепке, с голым "торсом", спортивки "  адидас" и лакированные туфли. -Цитата от Kempel со мной то естсественно все понятно, я человек понятность
а чтож тогда в Америке той же творится интересно? если они нас опережают во всем минимум лет на 10  Я там был. Еще хуже, чем у нас. Америкосы - это вообще паразиты, а не нация. -Цитата от FAKIR Автор, чувак, ты к нам в Тольятти приежжай!))) Охуеешь!  Я знаю одну шлюху из вашего города, Стимом кличут  Хуйло редкое по жизни, так что я воздержусь от приезда -Цитата от YakuT_ast Кемпель правильно сказал, если есть девушка, то на всё остальное забиваешь, или смешно, мне очень смешно видеть щеглих толстых в миниюбках...
Слышал недавно одна выдала, мимо нас с подругой проходили "Бля, я утром в джинсы не влезла"  Я то на них забил, но бесят же все равно бляди. Я просто думаю о том, что они ведь тоже детей родят, а в будущем обществе (которая будет еще хуже) будут также и мои дети находиться. | | | | | | в Бане (Автоматом)
6 сентября 2010, 16:19
| | |
#53 (ПС)
| бля не мог также коротко описать ситуацию, как и тему назвал? | | | | | | Разницы нет
6 сентября 2010, 16:27
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Loony Sky Kid бля не мог также коротко описать ситуацию, как и тему назвал? Стихи Пушкина тоже в сокращенном варианте в школе учил?) | | | | | | в Бане (Автоматом)
6 сентября 2010, 16:33
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Space Ribald -Цитата от Loony Sky Kid бля не мог также коротко описать ситуацию, как и тему назвал? Стихи Пушкина тоже в сокращенном варианте в школе учил?) в чом связь? | | | | |
6 сентября 2010, 16:39
| | |
#56 (ПС)
| ну так они своё дело делают: пацанов развлекают, главное чтобы симпатичные были.
а нормальных дохуя есть, просто найти сложнее)) | | | | | | Разницы нет
6 сентября 2010, 16:50
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Space Ribald -Цитата от Loony Sky Kid бля не мог также коротко описать ситуацию, как и тему назвал? Стихи Пушкина тоже в сокращенном варианте в школе учил?) в чом связь? Та в том, что сейчас всем лень читать  Небось у компа можно перетрудиться  | | | | | | в Бане (Автоматом)
6 сентября 2010, 16:53
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Space Ribald -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Space Ribald
Стихи Пушкина тоже в сокращенном варианте в школе учил?) в чом связь? Та в том, что сейчас всем лень читать  Небось у компа можно перетрудиться  я в универе нихуево так устал сегодня  и не выспался вдобавок, а вобще я люблю читать  | | | | | | Михаил Боярышник
6 сентября 2010, 16:53
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ тему надо переименовать в "Девушки, живущие в общаге" я вот только из-за общаги о ВУЗе мечтал  | | | | | | Разницы нет
6 сентября 2010, 16:55
| | |
#60 (ПС)
| | | | | | | Its me, bitches!!!
6 сентября 2010, 17:04
| | |
#61 (ПС)
| а ведь автор прав | | | | | | my virus music ^_^
6 сентября 2010, 17:12
| | |
#62 (ПС)
| ваще как-то похуй, например  | | | | |
6 сентября 2010, 17:14
| | |
#63 (ПС)
| Дальше то что после этого рассказа последует? | | | | | | трек раз в год
6 сентября 2010, 17:14
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Space Ribald Я то на них забил, но бесят же все равно бляди. Я просто думаю о том, что они ведь тоже детей родят, а в будущем обществе (которая будет еще хуже) будут также и мои дети находиться. А те, кто был оторванными и безбашенными, теперь стали покорными мамашами (с) Влади  | | | | | | активный пользователь
6 сентября 2010, 17:16
| | |
#65 (ПС)
| читать  | | | | | | мистер драма
6 сентября 2010, 17:26
| | |
#66 (ПС)
| я наверно в каком-то другом мире живу
я лично блядин знаю от силы двух, и это за всю свою жизнь, и то выглядят они очень даже прилично, хотя любят вещи вытворять неприличные, это да
остальные же знакомые девушки, которых я знаю очень хорошие, по женски такие скромные, есть даже девственницы, на сколько я знаю. наверно мне повезло. даже однокурсницы порядочные и хорошие девушки в основном, многие уже длительные время встречаются с молодыми людьми, и некоторых бывает порой на какие-нибудь вечеринки университетские их парни не отпускают. правда я слышал там за одну, но это как капля в море, на самом деле. я хз | | | | | | петли
6 сентября 2010, 17:33
| | |
#67 (ПС)
| да не завяжи есть вполне хорошие девочки. прибрал одну к рукам и воспитал. конешно если каждую вторую трахать и кидать то всё она блядь. они ж сучки ушами любят  | | | | |
6 сентября 2010, 17:51
| | |
#68 (ПС)
| не осилил твои мысли чё то
уверен. хуйня | | | | | | Мучу хасол
6 сентября 2010, 22:08
| | |
#69 (ПС)
| автар ты действительно прав,ща все почти такие повылазиют из деревушек и пиздец начинают строить из себя богинь | | | | | | aka Lay's
6 сентября 2010, 22:28
| | |
#70 (ПС)
| Автор то прав 
у меня на тему таких в инфе аси есть неплохая фраза 
"Милые девушки, давайте только без этого: "Меня трудно найти, но легко потерять."Вы же всё-таки не носки=)"  | | | | | | вопросительный
6 сентября 2010, 22:39
| | |
#71 (ПС)
| прочитал
сам много раз заводил такие темы и долго и нудно их мусолил
ни чо не меняется
бляди остаются блядями
порядочных девушек всё меньше
ненавижу наше поколение
а вчера меня книжным червем прозвали, когда Я сказал что Я за 3 года 70 книг прочитал и похвастались что они вообще не читают | | | | | | петли
6 сентября 2010, 23:06
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Рома Эрзи прочитал
ни чо не меняется
бляди остаются блядями
ненавижу наше поколение
а вчера меня книжным червем прозвали, когда Я сказал что Я за 3 года 70 книг прочитал и похвастались что они вообще не читают хуя ты тип. ну бля я тоже читал тока кастанеду. и щас читаю. и мне похуй. у нас тоже щеглы выёбываюца и строят из себя распиздяев типа это модно | | | | | | Жарю пену
6 сентября 2010, 23:18
| | |
#73 (ПС)
| воистину расписал Добавлено через 5 минут 21 секунду -Цитата от Рома Эрзи прочитал
ни чо не меняется
бляди остаются блядями
ненавижу наше поколение
а вчера меня книжным червем прозвали, когда Я сказал что Я за 3 года 70 книг прочитал и похвастались что они вообще не читают знаешь я вот тоже за свои меньше чем 20 лет прочитал СЕРЬЁЗНЫХ 3 книги...не считая потеров ну и подобной швали...и я сожалею что так мало прочёл...но тем не менее я умею излагать свои мысли на достойном уровне...и словарный запас приличный у меня...так что фору любому заядлому книгарю дам...но хвастаться тем что ты не читаешь и ниже плинтуса...это конечно дремуче  | | | | | | активный пользователь
6 сентября 2010, 23:26
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Рома Эрзи прочитал
ни чо не меняется
бляди остаются блядями
ненавижу наше поколение
а вчера меня книжным червем прозвали, когда Я сказал что Я за 3 года 70 книг прочитал и похвастались что они вообще не читают красавчик
а я вот пиздец сколько мало прочитал и мне стыдно  | | | | | | Игрок
6 сентября 2010, 23:34
| | |
#75 (ПС)
| Тема ни очём ваще, итак это было известно.
девушки об этом ен задумаются.
на самом деле щас много идёт речей о том что мир стал развратным пошлым и т.д.
и самое интересно е это всё пошло не от парней , а именно от девушек.это именно они самые этакие грешницы в наше время. | | | | | |