![]() |
тему надо переименовать в "Девушки, живущие в общаге" |
Цитата:
"Девушки, живущие в общаге и Золотая Молодежь" |
Че-то автор какой-то обиженный на девочек. Такова жизнь. Кто-то шлюха, кто-то продавец. |
просто есть например такие персоны, но с ними иньересно общаться и они с возрастом все таки в себя приходят, а большинство так и остаются школьниками неопределенными) а перевоспитывать кого то ебал я в рот) это бесполезно да и зачем? над кем тогда поржать можно будет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну с тобой всё понятно, то что ты над ними угараешь хотя я люблю таким тупицам мозги выносить - это дико весело, тоже считается за общение вроде как автора например дикий баттхёрт пробивает при виде жирных и сельских девок и дико это смешно со стороны смотрится, например:morj: как бы не вдомёк, что на таких тёлок есть свой контингент не менее глупых юношей откровенное страдание хуйнёй, на мой взляд |
Показать скрытый текст
у меня в Одессе нет депрессий :o
|
со мной то естсественно все понятно, я человек понятность а чтож тогда в Америке той же творится интересно? если они нас опережают во всем минимум лет на 10:rolleyes: |
/// Автор, чувак, ты к нам в Тольятти приежжай!))) Охуеешь! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
В Америке гетеросексуалом быть не модно:| да и девки у них... собственно США - это одна сплошная горбатая гора |
ой бля! лень читать:o |
Цитата:
|
это жестоко :| Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кемпель правильно сказал, если есть девушка, то на всё остальное забиваешь, или смешно, мне очень смешно видеть щеглих толстых в миниюбках... Слышал недавно одна выдала, мимо нас с подругой проходили "Бля, я утром в джинсы не влезла":morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:D
|
Цитата:
|
а им видимо ваще похуй на вас :p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:54. |