![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 15 секунд всё прочитала, и даже перечитала.так...парни требуют мини-девушки одевают. не даешь себя лапать-фу,что за монашка!(так эта фраза раздражает):) сначало нужно за собой посмотреть, а потом обвинять:) |
мало классных девушек ведь остаеться правда:( но есть слава богу) а вообще круто какую нить 16 летнию глупую красавицу такую найти примерно которых описал автор...но не тупо блядь конечно а просто глупенькую и через чур развратную...влюбить её в себя и уже перевоспитывать в классную хорошеньькую девочку...есть пример знакомых)парень там молодец) |
Блять, от первого поста таким умиротворением веет, как от Будды блеать:guinda: |
Автор почти кэп:( |
хуйню несете |
Цитата:
|
Цитата:
ну я вот допустим, я лично зависаю с школьницами, ебу их, но не с таким возрастом как ты написал 13-14 лет, это вроде как перебор. А класс 10-11 нормально так:horosho: тем более они уже более-менее сформированы физически :horosho: Нахуя мне ровесницы, у них уже другой взгляд на жизнь, им хочется семьи, серьёзных отношений и тд. Я как-то мутил с одной такой, еле-еле отъебался потом от неё :| Да и потом, этих малолеток никто не заставляет раздвигать ноги, своя голова есть на плечах, хочешь ебись, не хочешь, да и хуй с тобой :horosho: так что малолетние бляди сами во всём виноваты :dovolen: Про ВК - это вообще пиздец больная тема. Я знаю много девушек, у которых есть парни, но они ведут двойную жизнь, ставя в статусе например "Алёна Устала от одиночества Васина" уебать за такое надо бы таким:black: Я сомневаюсь что девушки это поймут. Всё самое интересное начинается в более зрелом возрасте, когда уже получено образование, имеется какой-то жизненный опыт, вот потом начинается. "Могло бы быть всё по-другому" а если бы .... а если бы так ... "я несчастна" а хули ты блядина живёшь одним днём, не смотря в будущее, когда вернуть уже ничего нельзя и ты нахуй не нужна уже :| Добавлено через 3 минуты 46 секунд Цитата:
я знаю пару случаев таких, но не очень приятных :bad: но там парень виноват, она его заебала, кинул её, в итоге блядью стала, хуле :| вообще если есть чувства, взаимная симпатия, и это всё по-настоящему, то только счастье таким парам. |
Сразу ,прошу меня извинить за грамматические ошибки в тексте,не учу русский( Прочитал лишь твое сообщение,комментарии отбросил и тупо пишу ответ на твой пост. Я в прицепи с тобой согласен,сейчас ,встретить девушку,именно девушку,а не очередную сучку,которая,выебывается и тупо тянет деньги,становится все сложнее и сложнее... Большое количество девушек,которые встречаются с несколькими парнями сразу,таким так и хочется дать по ебалу(девушек не бью и мыслей таких нет ,но вот сцука таким овцам уууу).Им видите ли скучно,начинают рассказывать сказки,о том что им с родителями на отдых или куда-нить там еще надо,а сами на гули....Если хотите гулять,то уходите сразу,а не морочьте голову парням. Им хочется,так сказать,показать свою пиздатость среди подруг,мол смотри,какого парня я нашла,а через день у меня уже такой и так сцука каждый раз Девушки,когда же вы наконц-то нагуляетесь и прекратите страдать этим бредом? Если парень не употребляет алкоголь и не курит,это не повод считать его батаном ,маменькиным сыночком или кем-то еще,он просто думает о своем дальнейшем будущем,если для вас романтика -это посидеть в клубе, попить коктейльчики и на утро,удивленным голосом спрашивать " а почему я так себя чувствую?",может потому,что ты упились коктейлями вчера и потом ооо боже как я выгляжу что со мной Если ради вас,кидают все дела и приезжают ,когда вы звоните и просите примчаться, так как вам плохо и мы едем. Когда стараешься и отдаешь себя любимому человеку и ты счастлив . Когда ты тупо приходишь домой и знаешь что тебя ждет любимый человек,а не пойдем потусим или посидим в кафешке.Да приготовьте вы сами,что нить,да хоть амлет с витриной Оставайтесь вы девушками,а не непонятно кем.Вы же перестали задумываться,вы думаете лишь о том,как бы потусить получше ,да одеться красивее. Вам становится плевать,на то,как мы себя чувствуем ,что нас волнует,какие проблемы возникают у нас,вам плевать на всех кроме себя,вам надо деньги (а что вы сделали когда ваш молодой человек попал в проблемы,вы поддержать морально должны ,а не кричать о том,что мол ты неудачник,как так ,да ты и понеслось) Задумывайтесь о дальнейшем своем и о том,что если для вас делают все,прилагают все усилия,чтобы вам было хорошо ,а вы лишь усmехаетесь...... выговорился |
Цитата:
|
автор из диабло, тут девушек то нет, а если и есь то все они бляди Добавлено через 6 минут 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
Если парень не употребляет алкоголь и не курит,это не повод считать его батаном ,маменькиным сыночком или кем-то еще,он просто думает о своем дальнейшем будущем[/U] |
Цитата:
|
ну да, девушки-бляди,любящие деньги:horosho::D какой парень,такая ему девушка и достанется!:p:D |
Цитата:
Со своей девочкой я познакомился, когда ей было 16. Полтора года вместе, и, я планирую и дальше с ней быть. "Просто так" я бы с ней даже никаких отношений не заводил. Она себя проявила достойно и ждала меня с рейса 5 месяцев :) И уж только после этого, я подумал о другом шаге. Вообще, изначально, я не был, и, наверное не буду фанатом "гулянок". Просто сам по себе такой характер, что мне хватает лишь одной и меня она во всем устраивает ( не смотря на мелкие "семейные" ссоры ). Так что вот так, все люди разные. Цитата:
Кстати, моя малая как-то спросила: "- Я что, буду что ли стирать, готовить, убирать и смотреть за детьми постоянно в будущем? - Да, по-другому быть не может." Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подобные мысли вертятся в голове каждый день |
Цитата:
Меня это тоже дико бесит. Люблю читать :kiss: |
Цитата:
|
Кстати недавно меня тоже посетили такие мысли когда зашла в фейс бук , фотки в ночный клубах юных девушек сисики на показ просто жесть ! Как будто соревнование идет кто поставит самую блядску фотку будет вознограждена :morj: Просто мы девушки любим нравиться , хотим чтобы нас хотели ( не меньше чем вы парни ) поетому любим читать комменты по стилю ты красивая , ты секси ....это всего лишь глупая игра а самом деле я в нее раньше играла теперь уже считаю это тупо и не по моему возрасту вообщем ! |
заебали эти битчез:bad: насколько все одинаковы. Пишет - ты точно хочешь общаться со мной, такой проказницой? пишу да со смайлом бля и сука сообщение пришло - значит я плохая проказница? на полном серьезе причем сук |
все бабы змеи (с) мой дед:horosho: |
мне вообще кажится все от мужика зависит, а бабу как воспитаешь |
Тебе оно надо? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:14. |