![]() |
Девушки Разбитое сердце на полу осколки, И вновь впиваються её слова иголка.. её движение губ,и экзотичность стана...её глаза... Вот в чём моя отрада а горесть сей лиричной постановки в её измене и Блядской жизненной походке Она сидит флиртует и заводит... Она играет и сново просит.... Она...Она ...одна такая... Она бля Сука!Но такая..... заводит телом...чарует словом.. Она способна на отсутствие комплексов и лишних вопросов. но просит много за услуги...поймёшь ты после опасность сей женской натуры Заводит....бросает..находит ласкает... И только деньги вымогает! но поймешь ты это лишь тогда когда попросять отдать бабло за ящик Кристала и прочего вина... Поймёшь ты всё Но будет позно.. она пошла искать богатого отсоса |
Чё-то не цепляет меня твоё стиль, да и тема мне не нравиться. |
как то я эмоций не почувствовала, может из-за того что и прочитала так, вообще темы такие не люблю...... может про что нить другое писать попробуешь? а вот технику надо конечно дорабатывать...но как бы заметно что писать умеешь... |
может про что нить другое писать попробуешь? а вот технику надо конечно дорабатывать...но как бы заметно что писать умеешь...[/QUOTE] Я согласен |
Я как Npans с определённой читкой которая в произношении приводит к идеальной рифме:) БУдем пробовать писать на другие темы |
Цитата:
|
почти я мулат:) |
Автор подрочи :( |
извени не умею!!!!!!!:D :morj: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:18. |