![]() |
Самое грустное в этом деле то-что девушки становятся "би" не по своей воле, а из за нашего социума. С детства приучают деушек что можно посюсюкатся с подрушкой, можно поцеловать, можно позажиматся и ничего. У парней в своё время это пересекается и они вырастают без этой хуйни. |
девушки би - ниче мальчики би - пиздец :facepalm::facepalm: |
девушки пчёлы чтоли |
Я б хотел девушку БИ , только при одном условии , чтобы она своих БИ подруг подключала к нашим постельным шалостям :o |
Цитата:
|
девочки-би слишком перебор, как мне кажется. слишком. не нравится мне такое дело ни разу. |
Хуйта эта девушки би... Хотя с ними позажигать хорошо:kiss: |
Сейчас дохуя тёлок которые пропитаные ягуаром лижут пиздень друг дружке... я один раз видел двух лесбиянок, которые были красивые... а так какието шмары заплывшие... |
подарите мне девушку би |
много кто из телок считает себя БИ почему то, а по правде нихуя не Би Цитата:
|
нет дайте мне двух девушек и обе чтоб были би |
Цитата:
|
ай ну ваших би... нормальные лучше |
Вложений: 5 zbs :rolleyes: |
хорошая добрая тема хотя вообще ну их нахуй |
неоднозначное отношение:| |
хотел бы себе битёлочку в качестве одной из своих подруг:dovolen: |
сделаю кунилингус за еду :horosho: |
Девушки би :facepalm: |
Цитата:
|
хочу жену БИ, чтобы она подгоняла постоянно подружек для развлечения) йо) или вместе с ней телок снимать) заебись же бля) |
Так то вообще тема! Знать что твоя девочка делает куни другой девочке а потом ты делаешь ей куни |
Это ненормально совсем. |
Цитата:
|
пидорам смерть лесбиянкам тоже!!!! |
Раньше мог передернуть на них |
Цитата:
|
Все это существует от нехуем заняться. Отношусь ко всем однополым отношениям - категорически отрицательно. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 59 секунд Цитата:
вот у тебя страшная тёлка, это значит она у тебя от нехуя делать? кому-то нравятся члены, кому-то дырки вагинальные. чисто на подсознательном уровне. нравится им месить глину, что с того. |
Цитата:
|
нормально отношусь :) з.ы. а вот геев, называют пидорами, заднеприводными, гомосеки ну и т.д. а как лесбух называют? :| |
ножницы:dovolen::horosho: |
Цитата:
|
без телки би можете даже не мечтать о сексе с 2 бабами. ибо, если не би, то хуйня полная, хуже чем с 1й. |
Цитата:
|
Цитата:
за частую и первые и вторые прочищают дымоход друг-другу. может ты ещё и ебёшься ради воспроизведения себе подобных - пару раз за жизнь? ведь это чисто физиологически. мне, например, вид твоей селёдки вызывает отвращение дикое. нахуй ты с ней встречаешься, чисто унетрок на вид такой, топливо для печи. и по факту. для меня вы одинаковый биомусор. что жопотрахи, что уродливые унтерки, которые в центре города облизывают лопасти друг-друга. но в случае с первыми, я их не вижу на улицах. то, чем они занимаются в своей спальне - дело их. а вот то, что унетрки, по типу тебя и твоей селёдки выставляют свои лобызания на публику - вот это уберпонос. надеюсь, что доходчиво объяснил. так что, как бы, первые мне абсолютно ни чем не мешают. и это их выбор, тыкать друг в друга хуями. детство/отец - не при чём. им просто это по кайфу, нежели нюхать селедку из мясной дырки. |
вот если тёлка уходит к другому чуваку, то, есть тема разбить ему ебло а если тёлка-би, и уходит к другой тёлке, то значит надо бить в ебло другой тёлке-би:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и всё отлично в моих отношениях, какой-то поломанный детектор тебе впарили за шейкели. |
да похуй на них как-то, как и на гомосеков. да, противно, но вообще-то терпимо отношусь к таким вещам смешат кадры, кторые ненавидят пидоров, но при этом смотрят порнуху с двумя лесбиянками. это вообще бред :ma3im: |
нормально отношусь к телочкам би, а вот пидорки... :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
только что опустил 90% муржского населения планета Земля |
Цитата:
|
какие нахуй би? Все это не более чем мода. Как носить большие серьги или определенные татухи. это определенного вида невербальный посыл поцонам типа я не закрепощенная, для меня нет границ в сексе.:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
а я ваще против агрессии
|
У, ребят....Каждая женщина немного "Би". :rolleyes: Ну даже по факту - у двух третей женского населения был хоть какой-то опыт в этом. И это нормально, так природой заложено. Женщины - мастера петтинга, а вам лишь бы "пежить" (ну серьёзно, остальные подобные темы почитать - так это позор просто), если у вас под "би" подразумевается страпоны и взаимные куники, то у вас ограниченная фантазия, можно обойтись и другим..... Кстати, знаю до фига историй, где девушки изменяли своим парням с девушками. Один раз одна изменила с его сестрой, пока тот играл на компе. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:12. |