![]() |
Цитата:
Показать скрытый текст
Про фрукты, это просто шутка бля, продюсерская, старая с бородой до пола, 2006 год. Типа Фрукты для школоты, а Куб для профессионалов, ну вы че :facepalm: . Нет у меня дав, на хуй она мне ненужна |
Цитата:
А на чем ты тогда миксы делаешь?:confused: Добавлено через 6 минут 46 секунд Хуле ты пишешь как Тайга, конспиратор хуев, даже смайлики в той же манере, точки после смайликов и т.д. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
подкрепляйте, пожалуйста, ссылками на ресурсы/группы, где можно послушать сии творения :sherlock: |
у меня друг битмейкер как-то посотрудничал с одной девчонкой битмейкершей. марджери битс зовётся, не помню транскрипцию на инглише. и у неё какой то синдром дауна или дцп, реально чёто такое, даже по фоткам видно, а биты кстати неплохие делает, даже не на уровне новичка, талант есть талант. |
Цитата:
Цитата:
|
|
Вообще не знаю не одну девушку битмейкера, такие вообще есть? (понятно что есть, но я имею ввиду нормальных) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лалли Блум, вроде. Романтические биты у неё только, какие-то. Писдализам читать самое то. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды во, вообще заебись примеров накидали. а я думал две отсилу наберется битмейкерши. давайте ещё кого-нибудь вспомним |
Без фото вобще нихуя не понятно |
Цитата:
|
bitches beats |
тонкие хрупкие пальчики уверенно бьют по пэдам. красота |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:54. |