![]() |
Девушки,бросаем курить Вложений: 1 Когда женщина бросает курить, кожа ее лица молодеет на 13 лет в течение 9 месяцев. Кроме того, представительницы прекрасного пола не полнеют, как принято считать, а наоборот, в 75% случаев худеют или сохраняют тот же вес. К таким выводам пришли специалисты Итальянского союза по борьбе с курением, представившие во вторник в Милане результаты своих исследований. Диетолог Лидия Левандовски и директор дерматологической клиники "Дерминг" Аделе Спаравинья с февраля по ноябрь 2007 года провели два научных исследования. В основу их работ лег метод изучения возраста кожи, в котором учитываются объективные параметры, такие как эластичность, микрорельеф и визуальные характеристики кожи лица. В первом исследовании участвовали 200 здоровых некурящих женщин. Основываясь на полученных результатах, ученые разработали сложную схему определения возраста кожи лица. Во втором эксперименте, который длился 9 месяцев, приняли участие 64 женщины разных возрастов. От них потребовали бросить курить и проходить анализы каждые 3 месяца. Результат оказался удивительным: кожа участниц этого исследования в среднем помолодела на 13 лет, а весили они на несколько килограммов меньше. Итальянский союз по борьбе с курением представил также рекламный щит, на котором изображен красный каблучок, тушащий окурок, а под ним надпись: "Прекратив, ты будешь красивой", сообщает ИТАР-ТАСС |
Правильно! :) А ещё мы (особи мужского пола) обычно не любим курящих девушек :) |
Цитата:
|
Цитата:
грызите:morkovka:кушайте:meat:не пейте:bokal:и вы будете здаровыми,как:skald: |
моя до знакомства со мной курила, после же она бросила благодаря собственно мне:dovolen::horosho: |
Правильная тема. Девушки, действительно, бросаем курить :mitchust: |
Вообще не стоит девушкам курить......как родит детей здоровых сколько нужно,потом сколько хочет пусть курит:| Хотя с другой стороны видеть возле себя жену от которой прёт сигаретами тоже не вариант:rolleyes: Короче не курите :horosho: P |
курить это бред) |
Цитата:
|
да да! бросайте! песня вам в помощь https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=213245 |
бермуда колись) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да никому не курить... и не пить) |
Цитата:
|
Цитата:
А пока что - :bad: |
да меня тоже пипец бесило когда моя сука курила!дура, думала типа курить это модно типа она не лохушка какято... хер!!!!!!!!оказывается из за сигжек она хуёвей тока начинает выглядеть. будем у меня дочь, узнаю, что курит, въебу бля!!!!!! |
Если в рот сигарету самка взяла - оплодотворение её не имеет никого смысла;) :saint: |
а вот яяя не курюю:dovolen: |
Цитата:
|
я вообще курящих не люблю.. а девушки так то вообще ппц.. |
Цитата:
девушки, бросаем курить :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:29. |