![]() |
Цитата:
все бросаем курить):boyara: |
пора бы завязать уже, девчата :rolleyes: |
Цитата:
|
если я тебя заебал треком значит ТЫ еблан!:muse: |
Курящая девушка это что-то жуткое, держусь от таких подальше, даже если это интересная и красивая девушка... В общем согласен, Автар прав! Девушки бросайте курить, ведь нам очень хочется вас любить :) |
пых |
не курю наверно по 2 причинам: во-первых, я хочу родить здорового ребенка. даже если бросаешь курить оно все равно уже действие от сигарет оказано :( а во-вторых, я на маму смотрю у нее лицо серым стало и морщины появились после сигарет :( |
а кому сейчас нужна курящая дама:confused::) |
может еще бросить пить и сексом заниматься?:o Добавлено через 1 минуту пысы. я не курю, не курила и курить не собираюсь:o но кальян пойду вдолблю:morj: |
Интересный у аффтора ник |
Тут некоторые молодые люди пишут, что не любят, курящих девушек и перевоспитывают своих дам:horosho: Могу предположить, что большинству девушек нравится такое поведение, т.к. это своеобразный знак внимания и небезразличного отношения. А вот скажите мне, пожалуйста, молодым людям нравится, если их девушка начинает перевоспитывать и отучать от курения? |
Цитата:
|
Цитата:
Нет ничего противнее на свете, чем девушек курящих, особенно при людно и открыто... это как кусок собачачего говна по среди тротуара, весной. Взглянешь и становится хмуро на лице... Цитата:
|
Нервы сдают, пол пачки в день, всё ещё пытаюсь бросить :miha: |
Цитата:
а на счёт кальяна:horosho: |
Что значит Девушки Бросаем курить !? И Мужчины ....давайте думайте головой ...тоже бросайте эту хуетень ! Хоть тему переименовывай ...я понимаю что девушка с сигаретой смотрится :bad: но и Парни должны задуматься !!! Реально трата денег и здоровья ! Вспоминаю себя как пыхтел )) теперь уже как 8 лет не курю .. Чего и Всем вам желаю !!! Удачи в этом для кого то не лёгком начинании :horosho: |
Цитата:
|
Баба , которая курит и пьёт с малых лет , жди от неё детей УРОДОВ... |
Цитата:
Бросил легко ! Реально Легко даже не заметил ... Помню я приболел немного ...по болезни многие из вас знают курить не очень )) и тогда ещё в ПТУ учился ...вот как только выздоровел пошёл в путягу с установкой чтоль не знаю как сказать ..в общем не курить в дальнейшем ! А у нас в Путяге в туалетах на перемене народу битком ! Там и от пассивного курения быстрей загнёшся :morj: ...и все такие Костян ...а ты чё не куришь ..ну и я типа Да ! не смотря на то что на районе и в путяге все во круг меня курили я бросил курить ! Думаю мне помогало то..что я постоянно говорил что я не курю и мне от этого лучше...не то что бы с этого момента я перестал уважать других (курящих) но по хорошему я гордился собою ! Это очень важно понять ! Вот так ! )) :saint: |
Не только от девушки зависит здоровье ребёнка:| |
Цитата:
|
Цитата:
Я сделал так, собственно неделю уже не курю :rolleyes: и не хочу |
вот узнал, что моя одноклассница которую я уже года 3 не видел, родила ребёнка с дефектами и его усыпили. хотя она не пила не курила. А вот её парень этим очень злоупотреблял |
Девушки завязываем с курением с целью экономии денег во время экономического кризиса!!!!!И парни к вам потянутся! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:35. |