![]() |
Девушки часто любят "дуться". Я в поиске узнал примерно что к чему,но хочу и с вами посоветоваться,и до конца разобраться во всем:) Почему они часто обижаются на какие-то нелепые вещи?:confused: Например взяла и обиделась на меня из-за того что нагрубил немного...и из-за того что бывает загоняю...теперь ходит вся "надутая" и не хочет разговаривать...хотя время от времени бывает разговаривает,но не на те темы что до ссоры(например там чисто по делу и тд.)С прошлой ссоры прошло около 3-х дней,она так же ходила "дулась"на меня,но потом я извинился,(хотя я изначально тоже извинился.)И она простила меня быстро... сейчас снова ходит "дуется" и мирится пока не хочет...я уже извинялся,пока не помогло(хотя я знаю что она ждала извинений и сегодня и тогда во время прошлой ссоры,девушки они такие твари:D) так вот... - Стоит мне не вестись на эту обиду? - Как думаете,может мне просто пока "отморозится" на время...? - Или все же делать какие-то подарки,и что-то в этом плане,да бы загладить обиду.(дайте тогда советы пожалуйста)(куни,арматуру, леща и тд. предлагать бесполезно,не обращаю внимания!:o) Мои дальнейшие действия: Я думаю она по ходит по "дуется",поймет что бесполезно обижаться,так как меня это типа не "берет" и ее обида думаю со временем пройдет...(только не знаю сколько времени на это уйдет:confused:) Что скажете вы по этому поводу,я правильно сделаю если на мороз упаду на время? Всем мир. |
Забей, все девушки это делают только ради того, что бы на нее обратили больше внимания. Сходи с ней в кино:horosho::cool: P.S Первый нах:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
Если ваши отношения уже сложились таким образом, что ты извиняешься, то врядли что-то можно изменить в этой уже ставшей привычной "схеме". Можно конечно попробовать в момент когда не в ссоре попытаться это выяснить, мол почему ты так дуешься постоянно на мелочи всякие, какова цель их и т.д., но как показывает практика это она всё наутро забудет и всё опять будет также. Выбрал - цени такую как есть. |
У вас с девушкой есть ваша любимая песня? Если есть станцуй с ней,знаешь как они текут с этого... Большой плюс если песня романтичная и о любви :) Медлячок,нежные слова на ушко и она обо всём забыла... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
бро, это все бабские понты, очень часто такое замечаю, общаешься нормально все, но тут за крошки хлеба могут обидеться очень сильно и ходить не разговаривать, молчать, дуться, делать вид что тебя не видят и т.д. ....ведь у нас такого нету, пацаны никогда не обижаются )), это девчонки, все они ...природа их так устроена :o |
Самые адекватные ответы тут, http://otvet.mail.ru/question/4598870/ |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
мне было тостаточно, кинуть песню в вк, или в плеере дать послушать , и она сразу таяла |
Цитата:
|
сомневаюсь что ты уже что-то изменишь, друг; по поводу подарков - :facepalm::facepalm:, НИКАКИХ ПОДАРКОВ ЗА ТО ЧТО ТЫ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ, ты ей только нагрубил слегка, и уже извиняешься перед ней по 100 раз, 1 раз извинился, не приняла? и нахуй, забил на нее до того момента пока сама не позвонит; она банально проверила тебя на сколько она тебе важна, в твоем случае она похоже для тебя очень важна - теперь выгребай, бро; что посеешь, то пожнешь |
Цитата:
Сидишь с девушкой в кафе, сказал, что - нибудь, она обиделась. Включаешь Лок-Дога, ну или еще кого-нибудь, и начинаешь танцевать с ней на глазах у всех:facepalm: Такая схема может прокатить только если вы на квартире:p Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
автор, на твой вопрос хорошо ответила так же Chooze |
Правда? Любят дуться? Надо пойти остальным рассказать. |
она так воспитывает тебя:kiss: |
Цитата:
|
дутЬся |
Цитата:
|
кипи как чайник, лети как чайка бро :o |
Не читал предыдущие сообщения может уже писали,в общем на словах тут мало поможет "извини,я не прав и прочая залупа" забей на это, надо на чувствах показать это,будет дуться обними,крепко поцелуй,скажи пару тёплых слов и всё с ней нормально будет,эмоций ей не хватает,как только начинает дуться однимай-засасывай-говори Утю-ть кто тут у нас обиделся аа?! Не воспринимай это всё серьёзно,она так просто дуется а ты думаешь что вина в тебе и ты в чём-то реально виноват,хотя это так просто выебывается. запомни НЕ ИЗВИНЯЙСЯ!:o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:47. |