Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Девушки часто любят "дуться". (https://www.hip-hop.ru/forum/devushki-chasto-lyubyat-dutsya-404512/)

Shu Ga 21 ноября 2011 20:36

Цитата:

Цитата от Ник Подрывник (Сообщение 1074667043)
Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1074666456)
Цитата:

Цитата от Mr-47 (Сообщение 1074666420)
а совет дашь?:)

я хз что советовать, проще надо ко всему относиться, что ей, что тебе, незаменимых людей нет, а мелкие обидки непрощеные и незаглаженные превращаются в комы, поэтому нехуй дуться, всех нас легко заменить менее надутыми, так ей и скажи

Этож хуйня какая то, извини за грубость :| Скажи мне такое девушка, я бы ее сам послал на три буквы.

вот поэтому себя так вести не надо, чтобы никто такого не сказал, обижаться на реальные вещи надо и выводы делать, а обижаться по пустякам и еще от извинений нос воротить, да в хуй она такая не уперлась, тем более по большей части такие пезды из себя ничего не представляют и при наличии одного полового органа строят принцесс, забивая голову парням подобными выходками, зачем, спрашивается:confused: я не понимаю этого:|

cкуренный камень 21 ноября 2011 20:39

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1074667109)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1074666456)

я хз что советовать, проще надо ко всему относиться, что ей, что тебе, незаменимых людей нет, а мелкие обидки непрощеные и незаглаженные превращаются в комы, поэтому нехуй дуться, всех нас легко заменить менее надутыми, так ей и скажи

Этож хуйня какая то, извини за грубость :| Скажи мне такое девушка, я бы ее сам послал на три буквы.

вот поэтому себя так вести не надо, чтобы никто такого не сказал, обижаться на реальные вещи надо и выводы делать, а обижаться по пустякам и еще от извинений нос воротить, да в хуй она такая не уперлась, тем более по большей части такие пезды из себя ничего не представляют и при наличии одного полового органа строят принцесс, забивая голову парням подобными выходками, зачем, спрашивается:confused: я не понимаю этого:|

ты крутая баба :horosho: жаль что скоро покинешь нас :(

Shu Ga 21 ноября 2011 20:40

Цитата:

Цитата от Негатив пленки (Сообщение 1074667124)
Цитата:

Цитата:

я буду изредка мозолить вам глаза, чтобы жизнь медом не казалась:dovolen::D

cкуренный камень 21 ноября 2011 20:40

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1074667137)
Цитата:

Цитата от Негатив пленки (Сообщение 1074667124)
Цитата:

я буду изредка мозолить вам глаза, чтобы жизнь медом не казалась:dovolen::D

это радует :dovolen:

DiS-L 21 ноября 2011 20:45

дуются для профилактики,в воспитательных целях,чтоб совсем не охуевали:o:boyara:

Пугачок 21 ноября 2011 20:53

мне нрава когда бабы губы надувают:o

Что_Ли 21 ноября 2011 21:39

Цитата:

Цитата от Коля Gitarist (Сообщение 1074666983)
что не бытовуха ещё

а там что?;)
Цитата:

Цитата от Коля Gitarist (Сообщение 1074666983)
всё образумиться

правда так думаешь?:)

Добавлено через 2 минуты 40 секунд
Цитата:

Цитата от Steff Mc (Сообщение 1074667293)
бабы губы надувают

мне тоже нрав ее губы когда они "надуты";)

Борис Мурлок 21 ноября 2011 21:45

Я помню с одной сукой общался стервозной- Она обиделась из-за того что я сказал-С тобой скучно пойду я по делам! как бы в шутку сказал это с улыбкой:facepalm: Так та как начала истерить я подумал впизду такую барышню нахуй послал ушел:dovolen:

vadik_kot 21 ноября 2011 21:46

это же так сексуально

Что_Ли 21 ноября 2011 21:47

Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1074667917)
это же так сексуально

что именно?

Сибирский ТэТэ 21 ноября 2011 21:47

Цитата:

Цитата от Борис Мурлок (Сообщение 1074667914)
Я помню с одной сукой общался стервозной- Она обиделась из-за того что я сказал-С тобой скучно пойду я по делам! как бы в шутку сказал это с улыбкой:facepalm: Так та как начала истерить я подумал впизду такую барышню нахуй послал ушел:dovolen:

красаучег,такую хуйню надо накорню обрубать

vadik_kot 21 ноября 2011 21:47

Цитата:

Цитата от Mr-47 (Сообщение 1074667934)
что именно?

когда они дуются

Что_Ли 21 ноября 2011 21:48

Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1074667943)
когда они дуются

ну когда ее губы "надуты" то да:dovolen:а так даже не знаю...она какая то грустная и молчаливая...

vadik_kot 21 ноября 2011 21:49

дык развесели её:dovolen:

Проспайсованный 21 ноября 2011 21:50

я думал тема про то, как тёлки любят дуть :o

Что_Ли 21 ноября 2011 22:05

Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1074667969)
дык развесели её

в моем случае не поможет...поверь...по крайней мере ближайшие 2-3 дня это не поможет...мне кажется...надо что то стопудовое:|она же обижается на меня не слабо по ходу...

Shu Ga 21 ноября 2011 22:08

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1074667938)
Цитата:

Цитата от Борис Мурлок (Сообщение 1074667914)

красаучег,такую хуйню надо накорню обрубать

:horosho:

Itol Hustle 22 ноября 2011 10:18

В каком смысле дуются? если в прямом то нормально, девка может надуться и порозоветь резко, потом просто берешь свой палец нажимаешь на нее, и она лопнет :horosho::horosho::horosho: прикольно кстати

Stas SliM 22 ноября 2011 13:30

Кстати, раздражает их это "сама придумала - сама обиделась" :tomato:

Что_Ли 22 ноября 2011 23:32

посаны,я знаю одно...:dovolen:
Она на меня "дуется" специально,да бы по мучить меня!!!:tomato:
:(:(:(
сейчас расскажу как я это узнал...
помогли некоторые источники...:dovolen::dovolen::dovolen:

так вот,сегодня я купил ей шоколадку и передал ей через подругу,позже спросил типа :"вкусно?"
- она сказала что :"у Саши(подруга ее)спроси..."
ну я сначала расстроился,но потом узнал у Саши,что мол она отдала ей всю шоколадку или нет,Саша сказала что нет,они съели ее на пополам...
ну она это сделала специально,что бы я думал что она еще обижается...и по мучить меня еще немного...:|

Что она хотела этим сказать,что соврала мне?

Lazz 22 ноября 2011 23:39

Цитата:

Цитата от Mr-47 (Сообщение 1074677125)
посаны,я знаю одно...:dovolen:
Она на меня "дуется" специально,да бы по мучить меня!!!:tomato:
:(:(:(
сейчас расскажу как я это узнал...
помогли некоторые источники...:dovolen::dovolen::dovolen:

так вот,сегодня я купил ей шоколадку и передал ей через подругу,позже спросил типа :"вкусно?"
- она сказала что :"у Саши(подруга ее)спроси..."
ну я сначала расстроился,но потом узнал у Саши,что мол она отдала ей всю шоколадку или нет,Саша сказала что нет,они съели ее на пополам...
ну она это сделала специально,что бы я думал что она еще обижается...и по мучить меня еще немного...:|

Что она хотела этим сказать,что соврала мне?

повелся ты на нее конкретно :D

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
на время забей на нее, на неделю примерно, и боже мой, подарки не покупай ей, а то в песика превратишься
хотя это уже произошло похоже

Запах Похорон 22 ноября 2011 23:43

зачем вообще извиняться?
сказал бы что грубость это показатель хладнокровия и бывает себя не контролирую,из-за таких слов она на тебя будет смотреть как стражника её царства,а не как на тряпку...который хамит не по делу,а потом извиняется

NastyaHustla 22 ноября 2011 23:47

это льстит самолюбию
Показать скрытый текст
воспитывай бабу свою, а то потом несладко придется

d-mob 23 ноября 2011 00:01

Девушки часто любят тутси

ExcD 23 ноября 2011 00:03

глупая тема. Да и автор сам это знает.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:40.
Страница 5 из 7: 1234567