![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дуются для профилактики,в воспитательных целях,чтоб совсем не охуевали:o:boyara: |
мне нрава когда бабы губы надувают:o |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 40 секунд Цитата:
|
Я помню с одной сукой общался стервозной- Она обиделась из-за того что я сказал-С тобой скучно пойду я по делам! как бы в шутку сказал это с улыбкой:facepalm: Так та как начала истерить я подумал впизду такую барышню нахуй послал ушел:dovolen: |
это же так сексуально |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дык развесели её:dovolen: |
я думал тема про то, как тёлки любят дуть :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
В каком смысле дуются? если в прямом то нормально, девка может надуться и порозоветь резко, потом просто берешь свой палец нажимаешь на нее, и она лопнет :horosho::horosho::horosho: прикольно кстати |
Кстати, раздражает их это "сама придумала - сама обиделась" :tomato: |
посаны,я знаю одно...:dovolen: Она на меня "дуется" специально,да бы по мучить меня!!!:tomato: :(:(:( сейчас расскажу как я это узнал... помогли некоторые источники...:dovolen::dovolen::dovolen: так вот,сегодня я купил ей шоколадку и передал ей через подругу,позже спросил типа :"вкусно?" - она сказала что :"у Саши(подруга ее)спроси..." ну я сначала расстроился,но потом узнал у Саши,что мол она отдала ей всю шоколадку или нет,Саша сказала что нет,они съели ее на пополам... ну она это сделала специально,что бы я думал что она еще обижается...и по мучить меня еще немного...:| Что она хотела этим сказать,что соврала мне? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду на время забей на нее, на неделю примерно, и боже мой, подарки не покупай ей, а то в песика превратишьсяхотя это уже произошло похоже |
зачем вообще извиняться? сказал бы что грубость это показатель хладнокровия и бывает себя не контролирую,из-за таких слов она на тебя будет смотреть как стражника её царства,а не как на тряпку...который хамит не по делу,а потом извиняется |
это льстит самолюбию Показать скрытый текст воспитывай бабу свою, а то потом несладко придется |
Девушки часто любят тутси |
глупая тема. Да и автор сам это знает. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:40. |