Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Девушки часто любят "дуться". (https://www.hip-hop.ru/forum/devushki-chasto-lyubyat-dutsya-404512/)

Вовка Вороб 23 ноября 2011 01:49

по еблу им бить нужно чтобы не выёбывались

Твой Камрад 23 ноября 2011 01:51

Резиновые девушки часто любят "дуться"

Mr.Justy 23 ноября 2011 10:46

потому что они у тебя надувные:dovolen:

AnriS 23 ноября 2011 10:50

ДУЕТСЯ ДЕВУШКА? ВДУЙ ЕЙ! (Тоха Филин МИР) :horosho:

умклайдет 23 ноября 2011 11:03

Цитата:

Цитата от Caspar (Сообщение 1074666624)
Цитата:

Цитата от Mr-47 (Сообщение 1074665512)
Я в поиске узнал примерно что к чему,но хочу и с вами посоветоваться,и до конца разобраться во всем:)

Почему они часто обижаются на какие-то нелепые вещи?:confused:

Например взяла и обиделась на меня из-за того что нагрубил немного...и из-за того что бывает загоняю...теперь ходит вся "надутая" и не хочет разговаривать...хотя время от времени бывает разговаривает,но не на те темы что до ссоры(например там чисто по делу и тд.)С прошлой ссоры прошло около 3-х дней,она так же ходила "дулась"на меня,но потом я извинился,(хотя я изначально тоже извинился.)И она простила меня быстро...
сейчас снова ходит "дуется" и мирится пока не хочет...я уже извинялся,пока не помогло(хотя я знаю что она ждала извинений и сегодня и тогда во время прошлой ссоры,девушки они такие твари:D)

так вот...

- Стоит мне не вестись на эту обиду?
- Как думаете,может мне просто пока "отморозится" на время...?
- Или все же делать какие-то подарки,и что-то в этом плане,да бы загладить обиду.(дайте тогда советы пожалуйста)(куни,арматуру, леща и тд. предлагать бесполезно,не обращаю внимания!:o)

Мои дальнейшие действия:

Я думаю она по ходит по "дуется",поймет что бесполезно обижаться,так как меня это типа не "берет" и ее обида думаю со временем пройдет...(только не знаю сколько времени на это уйдет:confused:)

Что скажете вы по этому поводу,я правильно сделаю если на мороз упаду на время?

Всем мир.

Короче я щас тебе расскажу один секрет.
Показать скрытый текст
Берешь с собой иголку как только начинает дутся,сразу иголкой в неё тыкай и всё.:guinda:

бля:guinda:

Что_Ли 23 ноября 2011 22:08

подруга сказала что ходит обижается,но не так как два дня назад...:dovolen:

Mr.Justy 24 ноября 2011 10:47

не интересуйся у подруг как она там и тд и не обсуждай ваши отношения) они полюбому ей расскажут все
Показать скрытый текст
да и и от себя добавят заебись какую историю про тебя, узнав о которой будешь в ахуе
а так то видишь все работает) действуй дальше по той же схеме:horosho:

Landscape 24 ноября 2011 10:50

Куни, арматура, сабля в спину:horosho:

юRAPчёл 24 ноября 2011 15:54

мрази они..дрочат нас этим..забей хуй на неё

The Tiger 24 ноября 2011 15:57

у меня обычно наоборот :guinda:

Turuk Makto 24 ноября 2011 16:23

девушки обычно только 9 месяцев дуються, а потом всю жизнь благодарят

EVSEI 24 ноября 2011 16:31

подросток тупой:facepalm:

Твой Камрад 24 ноября 2011 17:15

Цитата:

Цитата от WiKing (Сообщение 1074688004)

Твои девушки сдуваются?

сплат 24 ноября 2011 17:20

Сломать полностью был варик?

Максэл 24 ноября 2011 19:21

Цитата:

Цитата от ExcD (Сообщение 1074677408)
глупая тема. Да и автор сам это знает.

любовь вопще глупая тема:|

Mikle E-s-h 24 ноября 2011 19:26

похуй:guinda:

Что_Ли 25 ноября 2011 21:15

Цитата:

Цитата от EVSEI (Сообщение 1074688241)
подросток тупой

сколько тебе лет,"умный"?

Добавлено через 3 минуты 1 секунду
Уже не обижается,это точно я вижу и узнал,хорошо общаемся 2-й день...но какого хуя она еще меня держит в Черном списке?:confused::confused::confused:
Как только начинаю про это поднимать тему,сразу начинает что то морозить и не договаривать...:confused:
Узнал у подруги,она с ней поговорила что мол она не обижается но в друзья пока добавлять не будет...но смс- ками переписываемся нормально и на учебе все отлично...

Что за нах?:o

Sunderus 25 ноября 2011 21:58

Меня вообще девушка бросила из за того что я её не поцеловал...дико...и ща ещё дуется на меня

КУБАРЕМ 26 ноября 2011 16:32

Цитата:

Цитата от Sunderus (Сообщение 1074698741)
Меня вообще девушка бросила из за того что я её не поцеловал...дико...и ща ещё дуется на меня

Да не из-за того, что не поцеловал, неужели не понятно. Давно причину искала, а когда не нашла серьезной - бросила просто так. С таким же успехом могла бы тебя бросить из-за того, что шнурки не завязал, например

ebatb 26 ноября 2011 19:22

в туалете?

chromKa 27 ноября 2011 02:20

такая же хуйня. я по характеру такой человек что блять если ктото чето сломает, то вставляю ему пиздюков оскорбляю итд) к ней это не относится, а вот к ее брату например бывает выскажусь мол что за человек он нехороший. Бороться с этим никак не получилось. Сказал ей принимай какой есть, относись с этим лояльно и все будет хорошо. В любом случае я это со зла говорю и она это знает, а на самом деле доброй души человек. Просто характер жетский такой, вот и посрались с ней щас, мол "прощай прощай наши отношения кончились", ну короче я ей написал что в таком случае меня тоже заебало это все. Она знает что своими проблемами заводит меня, потом я успокаиваюсь но это ничего не меняет. короче включаю мороз, пора отдохнуть друг от друга. Посмотрим что дальше.

mc_Desmond 27 ноября 2011 10:28

Я думал тема про секс:o

Что_Ли 27 ноября 2011 22:10

Цитата:

Цитата от chrom (Сообщение 1074708344)
такая же хуйня. я по характеру такой человек что блять если ктото чето сломает, то вставляю ему пиздюков оскорбляю итд) к ней это не относится, а вот к ее брату например бывает выскажусь мол что за человек он нехороший. Бороться с этим никак не получилось. Сказал ей принимай какой есть, относись с этим лояльно и все будет хорошо. В любом случае я это со зла говорю и она это знает, а на самом деле доброй души человек. Просто характер жетский такой, вот и посрались с ней щас, мол "прощай прощай наши отношения кончились", ну короче я ей написал что в таком случае меня тоже заебало это все. Она знает что своими проблемами заводит меня, потом я успокаиваюсь но это ничего не меняет. короче включаю мороз, пора отдохнуть друг от друга. Посмотрим что дальше.

это типа твоя кул-сторри?:D

The Tiger 27 ноября 2011 22:11

Цитата:

Цитата от Флуоксетин Ланнахер (Сообщение 1074688592)
Цитата:

Цитата от WiKing (Сообщение 1074688004)

Твои девушки сдуваются?

я люблю дутся :o

Big Bad Cat 27 ноября 2011 22:12

Сначала дуются,потом на месяцов 8-9 надуваются а потом до необъемных размеров раздуваются

Часовой пояс GMT +3, время: 17:12.
Страница 6 из 7: 1234567