![]() |
по еблу им бить нужно чтобы не выёбывались |
Резиновые девушки часто любят "дуться" |
потому что они у тебя надувные:dovolen: |
ДУЕТСЯ ДЕВУШКА? ВДУЙ ЕЙ! (Тоха Филин МИР) :horosho: |
Цитата:
|
подруга сказала что ходит обижается,но не так как два дня назад...:dovolen: |
не интересуйся у подруг как она там и тд и не обсуждай ваши отношения) они полюбому ей расскажут все
Показать скрытый текст
да и и от себя добавят заебись какую историю про тебя, узнав о которой будешь в ахуе
|
Куни, арматура, сабля в спину:horosho: |
мрази они..дрочат нас этим..забей хуй на неё |
у меня обычно наоборот :guinda: |
девушки обычно только 9 месяцев дуються, а потом всю жизнь благодарят |
подросток тупой:facepalm: |
Цитата:
|
Сломать полностью был варик? |
Цитата:
|
похуй:guinda: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 1 секунду Уже не обижается,это точно я вижу и узнал,хорошо общаемся 2-й день...но какого хуя она еще меня держит в Черном списке?:confused::confused::confused:Как только начинаю про это поднимать тему,сразу начинает что то морозить и не договаривать...:confused: Узнал у подруги,она с ней поговорила что мол она не обижается но в друзья пока добавлять не будет...но смс- ками переписываемся нормально и на учебе все отлично... Что за нах?:o |
Меня вообще девушка бросила из за того что я её не поцеловал...дико...и ща ещё дуется на меня |
Цитата:
|
в туалете? |
такая же хуйня. я по характеру такой человек что блять если ктото чето сломает, то вставляю ему пиздюков оскорбляю итд) к ней это не относится, а вот к ее брату например бывает выскажусь мол что за человек он нехороший. Бороться с этим никак не получилось. Сказал ей принимай какой есть, относись с этим лояльно и все будет хорошо. В любом случае я это со зла говорю и она это знает, а на самом деле доброй души человек. Просто характер жетский такой, вот и посрались с ней щас, мол "прощай прощай наши отношения кончились", ну короче я ей написал что в таком случае меня тоже заебало это все. Она знает что своими проблемами заводит меня, потом я успокаиваюсь но это ничего не меняет. короче включаю мороз, пора отдохнуть друг от друга. Посмотрим что дальше. |
Я думал тема про секс:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сначала дуются,потом на месяцов 8-9 надуваются а потом до необъемных размеров раздуваются |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:12. |