![]() |
Девушки-движение в Hip-Hop'е Как вы считаете должны ли девушки быть в этой культуре? Я лично думаю что девушки бесомненно должны. |
Да они уже там |
Цитата:
P.S. Послушай мои трэки в подписи. :horosho: |
Заебали, я считаю нужно запретить создавать темы пока юзер не наберёт 100 постов. |
Цитата:
zachem sdes sidat lydi kotorie neyvagayt hip-hop?(eto ya na Savicha napmikay):confused: |
Цитата:
|
вы хоть поиском пользуйтесь, идиоты задолбали:o таких тем уже мииилллиииоооон! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а кто если не они, будут в клипах намазанными жиром жопами крутить перед пацанами с тростью с бриллиантовым наконечником и золотой цепью :confused: кто в клубах будет трясти сисями под банальнейшую поебень Тимати :confused: а? кто, в конце концов, будет ублажать похотливые фантазии рэперов :tomato: НУЖНЫ БЛЯ :horosho: :ma3im: :horosho: |
Цитата:
насчет транслитера - если у тя тяжело с англиским,так и скажи, нечево тут "острить" !:o |
Цитата:
|
Цитата:
Естествено! Есть охуеные треки, которые украшает имено женский голос. Без него мог бы получиться полный отстой. Мне больше всего нравится читка Olven. |
белые тетки реп читать не умеют и баста :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
куда же йопт без них???:( :( :( |
Milo4ka умеют читать и должны быть)):o |
Ну хуй знает)))) |
Если тока рнб |
Цитата:
".... пуританцы, пуританцыыыы, пуританцы..." дикция у неё охуеть какая:ma3im: непревзойдённо-талантливое бабище:horosho: |
Я бы амиру причленил, она пиздэц сексуальная вроде:tolstiy: с майл просто так поставил.. |
должны девушки быть но только лезбиянки!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:40. |