![]() |
Это очь грустно!:( Я помню года 4 назад(до переезда за бугор) на мою девушку наехали вот такие экзэмпляры,отняли моб,деньги и вообще по коцали не хуёва.Пиздец вы бы видели что там за троли женского пола были:adiboy:.Конечно на женщин руку поднимать нельзя,но если тебя резать собираются тоооо:voin: |
Цитата:
|
Цитата:
Для меня вопрос (бить или не бить баб по е.) был рещён ещё в 13 лет когда немного в другой район защёл. Там вначале щеглы мелкие словами залечить хотели ,я одному подзатыльник ,другому парача. они осели:dovolen: Но тут какая то овца из окна заорала ,типа "ТЫ ТРУП СУКА!!!":krik: Вобщем на неё внимания не обратил, а с теми чуваками тут же познакомились, они тоже типа репперы оказались. Тут вылетает это чудовище шире меня в плечах, явно больше меня в весе,коренастое, ну и старше года на четыре.Говорит сегодня к 8ми подходи на стрелку ,а те мудачки говорят -"если ты не придёшь ты лохом будешь". Вобщем пришёл- она чё то блаблабла ты чё пацанов обижаешь":confused: "чё ты на стрелку пришёл? Пришёл так забивай".Ну я и принялся забивать это чудо кулаками (без тени сомнения и угрызения совести). Тут же подбежала вся их компания в том числе и дяди под 20 лет ,принялись меня обсуждать как не хорошо я поступаю. Запомнились слова одного из них "Вот посмотри на меня ,я мужик, я разве трогаю девушек?"на что местые тёлки ответили дружным сехом... Вобщем это гоп баба в ходе схватки потеряла серьгу ещё и сказала в пятницу в...на этом же.м..стрел...приносишь 50 рублей:eek: Я по началу грузанулся ,потом забил и не пошёл ,вот. А что ещё делать если бабы такие бойкие :D |
на меня баба с ножом прыгала..:krik: необходимо пиздить таких шмар:tomato: я против насилия над жен.полом..(!!!!!!!) но таких дур только еблом об стену:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Пс: не проканала твоя куль стори тут :(:nsk: |
На стрелку я один пришёл , и мне не 15 лет сейчас ,это реальная история ,как бы тебе не казалось трудно это представить:| |
Цитата:
а про 15 я не писал, писал про 16, ну это похуй, ты показал своим постом что тебе 14 :nsk: Добавлено через 2 минуты 18 секунд а это я у тебя вконтакте про тебя вычитал, и дам тебе совет, застрелись, пока не поздно.Я модный рэпер- рэп артист.Я клёвый парень оу е!!! Я талантлив и это так ,Оу е!!! Я ночной хулиган, у меня есть наган, я похож на маман и я вечно пьян. Ну и что, ну и что, сильный - смелый зато,загорелый зато и хожу в пальто. Я ночной хулиган у меня есть талант, я крутой музыкант и я вечно пьян.У меня есть наган и хороший план. Я ночной хулиган в деле я атаман,а в постеле гигант, просто ураган. Я модный ,я стильный ,я красивый.:nsk::nsk::nsk: |
Цитата:
Да кстати мой совет ,лучше не свети своё творчество . |
воротит нахуй от таких "девчат":bad: |
Цитата:
|
бей бабу по ебалу!:horosho: |
Цитата:
|
в таких ситуациях нахуй благородство и толерантность, отдуши по ебалу:| |
А кто сказал,что телки не могут хасол мутить? |
Надо было еще и на кукан посадить их,ну или ту симпотичную) |
Цитата:
|
Цитата:
? |
Цитата:
|
хаслеры ) не зря я тему поднял ) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 48 секунд Цитата:
|
Показать скрытый текст Цитата:
:guinda::guinda::guinda: |
весёлая тема бля, с историй поорал пиздец:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Моя история правдива.Если ты большую часть жизни провёл в интернете ,понятно что тебе трудно поверить в неё.:| Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:20. |