![]() |
А я люблю девушек гопников. Они такие милые :kiss: |
хуя се....мне кажецца ты пиздишь парень если чесна... я таких баб не видел....:confused: |
еще и такое бывает а ты нигер прям рэмбо:cool: ;) |
пиздёж чистой воды |
Цитата:
|
У моей сестры вчера 4 девки телефон отобрали. Но одной из них сестрица успела неслабо ебальник разбить:horosho: А телефон в процессе борьбы был разломан на 2 части (крышка отломалась) - сим карту сестра отвоевала:tomato: |
ща приколю...чесал я как то домой с корешем по пристани, а в Нефтеюганске пристань это наваленая груда бетонных плит, разбитые портовые краны, бомжи, торчки, таксикоманы и прочий сброд там тусует,ну и мы на брошеном кране стрелу крутили в разные стороны и катались, ну не важно... сумерки уже были, ну и выходят трое из за плиты, грят есть сигарыты нахуй, я грю нету сигаретав нахуй! а их две бабы и пацан годков 10-ти...хуля тёлка без базара как уебёт мне прам по яйцам я аж взвыл нахуй, ну корешок мой какуюто колотушку схватил и как вхуярил этому пиздюку 10-ти летнему по холке...тот в обморок, бабе в челюсть, вторая не рыпнулась, хотели обоссать их там, но не стали... потом оказалось это "батеры" детдомовцы, мы им потом в рот давали и шоколадками угощали... вотъ:dovolen: |
Цитата:
|
кстати, вполне. про пиздилку может и приукрасил, но бабы такие встречаются =) а мы вчера с корешем на гопа в лифте наткнулись. заходим вдвоём и залетает "спортивные_штаны_с_двумя_тёлками" лифт показывает перегруз - ну чо, пацаны, чо делать-то будем? - а чо делать? - ну давайте, пацаны, красиво сделаем? я с девчёнками, вы выходите - красиво хочешь? выходи, а мы с девчёнками поедем. - чо бля? ну ни хуя бля пиздец йопт бля бля бля вы чо? - последний зашёл, первый вышел, давай лифт не задерживай. - ты мне рассказать про это хочешь? - я тебе и показать могу. сразу вышел. я от самого факта прихуел немного, заходит типок из-за которого происходит перегруз и просит выйти тех, кто зашёл раньше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я гопник :dovolen: |
Цитата:
|
автор - герой, хуль, пиздить гопов, без поправок на пол! ф пизду гопотёлок! Цитата:
Цитата:
|
как-то в трамвае за мной с друганом сидели такие... красились! каждый кривой мазок гоп-косметикой сопровождался таким ржаачем что просто пиздец :( еще как то такие ехали за мной... у мну куртко TOYOTA Panasonic тогда была.... суки панаслоником драниться стали :D но потом ко мне друзья подошли и они заткнулись :dovolen: |
Цитата:
ахуеть,наконец-то я с тобой знаком,пацаны о тебе всю неделю говорили:horosho: |
ппц жгешь! история просто ппц! |
Блин, полная дигродация личности. Бабы мобилы во дворах забирают, а мужики этих же баб лупят. У России теперь 3 беды: дураки, дороги и гопники. А что самое страшное, то что с быдлом вы боретесь ихнеми же методами:bad: |
Хоть и абсурд, но смешно:D А вообще скорей всего эт торчки были... на ломаках и не такое отмочить в состоянии.:guinda: |
мда!!улыбнуло))) |
Цитата:
+1:D |
пох на них |
Афффтор ты наверное достал все что у тебя было чтоб пизды не получить,твой друг с ходу же въебал в штаны от страха и съебнул подальше от туда,ну после ты побежал босеком домой как не оглядываясь назад чтоб поскорей оказаться дома!:D:D:D:D:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:28. |