![]() |
ЖЕЕЕСЬ!!!!!! А ведь есть такие девки, сама видела:( |
Пиздюлей чтоли получала?:D:D:D:D |
меня били бабы |
Цитата:
Какой там дышать, я даже не мог простонать (c) Децл - Кровь Моя Кровь :D |
Melky:яйца на месте? |
Цитата:
|
ну прям дух захватило када я читал,ету байку))))):guinda: |
а как он ей в нос въебал:guinda: :dovolen: :horosho: |
Цитата:
|
охх блин поржал... да блин гопники сцуко славятся.... Тоже поделюсь историей не экшен канешно, ну так :) относительно недавно: Стоял с девушками двумя, разговаривал на аллее. шутили про гопникаф.. как они лузгают сэмачки и стреляют на мобилы было смешно )) и от куда не возьмись ОНО Гопняк пришло, ну на наш смех видимо.. фиг знает Начало: гы и Говорит: - слышь бля, а я ему тоже с (бля ;)хах ) че бля. он: не понял ;) опять ;) че бля, я: ниче бля а че ??? хаха мне уже было смешно он один был )) хаха Он: сигарету дай бля.. я: не курю бля : он: так строго прям с рычанием цыц бля ) типо на место ставит хаха я упал в осадок... Вот так мы пообщались с ним на высоко интелектуальном уровне ;) гы потом: он придурок взял у девушек с которым я так вел насыщенную беседу сигарету.. и опять ко мне: прикурить дай на, я: говрю я не курю... это вредная привычка ... ( зря я сказал ) он бля растроился :) и говорит: ты че сильный ??? да я бля тебя щас нахуй здесь одной ладонью пришибу... я: такой да не супермэн, а ебнуть по чану смогу... он бля позеленел .... и говорит: бля это я сильный и говорит просто так 10 раз повторил ебни меня, ебни ;) я: устал от такой насыщенной беседы и ебнул ему просто ножкой в дыхло и он упал.... ) хаха гыгыгы лежал он минут 10 так гдето пока я с девушками распрощался потамучто желания никакого небыло дальше общаться на эту тему перенасытились а я сел в свое авто девушки пошли домой и поехал.. и все хеппи енд ) все жили счастливо вот такая не интересная история, но такая тема вот поделился просто.. всем мир дружите нах.. )) хватит хуйней страдать .. :netuz: |
аааа это еще более мрачно :o зы. седня тока обсуждали это))) |
ну то что в первом посте верно. только я бы постарался для начала все мирно решить |
Kr0N: я тоже с ним старался мирно решить хах так и не получилось ... ) |
ну значит верно сделал. ненавижу таких ублюдков которые выпендриваются или строят из себя что-то... двоих уже однажды... ну не в этом суть... просто так и надо :horosho: я вот выебоню иногда но бля, я же шутя, стебусь, а тут бля когда серьезно то пиздец как хочется уебать ((((((( я злой сегодня. соррии :( |
да ниче вусе хорошо успакойся .. типо равномерное дыхвание. )) и все такое ) |
Цитата:
|
У нас случай был недавно. :) Шел пацанчик наш по району, часов 7 вечера было, темновато. И тут вылетает девка такая лет 16-ти и грит мол БАБЛО ДОСТАВАЙ. Ну он поржал, послал ее нахуй и пошол себе дальше спокойно. Тут прибешает вторая и прыгает ему на спину со спины. Первая спереди подбегает. Он встал, телок растолкал, решил уходить... Тут на него прыгнули опять, выбежали еще 2 телки оказываеться... и в итоге одна из них дала ему с кастета по ебалу :guinda: :guinda: :guinda: Ну в конце концов парень с разбитым ебалом и без мобильника :) :inlove: |
Цитата:
Ржал не мог )))))))))) чо за пиздец :D :D :D :D :D :D :confused: "я не курю ,сильный , ладонью , я устал ,зря сказал , дыхло , он 10 минут лежал" мооооооооозг моооооооозг :ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: блять вслезах ))))))))))))))))) ты отморозок :D :D :horosho: :horosho: :horosho: пиши ещё))))))))))))))) Ааааааахааааа))))))):meat: :meat: :meat: :meat: :meat: Цитата:
:bomba: |
:D :D В отпаде от расказов..)) |
Знаю одну тёлку. Мобилы откусывает. :D |
Бооооооооооооооже:guinda: тема-мясо:D :D :D :horosho: |
ето в тему про " поднять руку на девушку" или как там... |
я вапще пацталом валяюсь:guinda: мухаха:D :D :D |
=)))) жжесть... |
Не видел таких.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:10. |