Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 14: 123456789101112 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Девушки гопники ! (https://www.hip-hop.ru/forum/devushki-gopniki-137019/)

Lena Rush 18 октября 2007 10:33

Цитата:

Цитата от MaDneZZ (Сообщение 1062599583)
хуя се....мне кажецца ты пиздишь парень если чесна...
я таких баб не видел....:confused:

да таких сук до фига!
у нас в городе есть еще скинхедши:rolleyes: йобаные клуши в гриндерах...но суки опааасные...:miha:
правда мой друг пару лет назад отхуярил таких двух...они в кровищи валялись, уже сознание теряли и все равно мычали: " пидаррааааасы...зиг хаааайль":|

FlowMC 18 октября 2007 10:39

Цитата:

Цитата от Ru$hGirL (Сообщение 1062606746)
да таких сук до фига!
у нас в городе есть еще скинхедши:rolleyes: йобаные клуши в гриндерах...но суки опааасные...:miha:
правда мой друг пару лет назад отхуярил таких двух...они в кровищи валялись, уже сознание теряли и все равно мычали: " пидаррааааасы...зиг хаааайль":|

Вот это ваще пиздец..:morj:

Lena Rush 18 октября 2007 10:41

:) ну хули
конечно пиздец
но эта правда жизни,слоненок:horosho: :D

будни моего маленького городка:ma3im:

kara[bis]* 18 октября 2007 13:13

Рай и Ад: хаха ну что -то вроде того: так сказать стебчик - разговорчик даже кажется, это на их языке разговариваешь и они все равно не догоняют тупарылые...

я ржал.. и все равно предчувствовал.. чтофинал буддет фатальным бля него хахха.. Дибилы они нах.:tomato: :seva: :D

MaDneZZ 18 октября 2007 13:29

Цитата:

Цитата от Ru$hGirL (Сообщение 1062606746)
да таких сук до фига!

идейные :guinda: ...надо было их обоссать еще)...жаль меня не было:rolleyes:

Кетцаль 18 октября 2007 13:49

чет парень ни как джентельмен поступил:| надо было отдать дамам кросовки:mad:

XAS 18 октября 2007 14:00

гопницы, это бывает обычно так, у нас:

подходишь к ларьку,за пивом, они которые ахуевшие кучами тусуються так подходят со стаканчиками мол налей я буду рада!
если трезвый, хоть стой хоть падай, ну а синий, так можно с ними паприкалываться, папинать пад жопу к примеру, ой да па всякому бывает

готы бабы ваще отдыхают, такие мерзкие фу, блять, недавно была хуйня:
стоим своей кампание, болтаем, тут рядом баба гот разбираеться с гапом каким то, та кидает в него бутылку, он уварачиваеться, бытлка разбиваеться о мой лоб... пиздец у нас тут веселуха, приезжайте, паржом!!!

:morj: :morj: :morj:

KROZz 18 октября 2007 15:01

Цитата:

Цитата от XAS (Сообщение 1062607566)
гопницы, это бывает обычно так, у нас:

подходишь к ларьку,за пивом, они которые ахуевшие кучами тусуються так подходят со стаканчиками мол налей я буду рада!
если трезвый, хоть стой хоть падай, ну а синий, так можно с ними паприкалываться, папинать пад жопу к примеру, ой да па всякому бывает

готы бабы ваще отдыхают, такие мерзкие фу, блять, недавно была хуйня:
стоим своей кампание, болтаем, тут рядом баба гот разбираеться с гапом каким то, та кидает в него бутылку, он уварачиваеться, бытлка разбиваеться о мой лоб... пиздец у нас тут веселуха, приезжайте, паржом!!!

:morj: :morj: :morj:

У нас тоже стало много всяких эмо/металл/гот-телок. Бывало идешь по улице, а тебе навстречу: вся в черном, в цепях, за спиной торба, жирная, голову помыть походу месяц назад случай представился. Идет и пожирает тебя взглядом начиная кедами и кончая кепкой :mad: А так чтоб подходили к тебе с ножом "знакомится" такого у меня и у друзей вроде не было :)

Урфин ДжуZ 18 октября 2007 16:38

Гоп телки народ в поряде,не все конечно, но у них нет никаких мажористых закидонов,а вот на счет красоты,так бывают очень даже красивые девушки!

Шумный 18 октября 2007 17:01

бля, а самое страшное, когда такие бабы меж собой пиздятся. наблюдал пару раз такой замес.
у меня однокурсница бывшая - ебать гопница, по общаге в одних трусах в жопу пьяная любила ходить и бабки на пиво стрелять. как-то дала пизды одному типу, очки разбиал ботану. ну а уж про то, что выебать меня пыталась, умолчу. как наджрется - с ней хуй поговоришь, сразу доебывается. помню как-то я вместе с ней нажрался, еле в комнату ее затащил, чтобы нахуй отвязалась.

Урфин ДжуZ 18 октября 2007 17:59

Ну это уже больше блядством папахивает!;)

НОф84 18 октября 2007 18:03

быдлобабы вид конечно редкий, но иногда встречаецца в вечно пьяных дворах:morj: :morkovka:

babangida 18 октября 2007 18:12

Цитата:

Цитата от моду (Сообщение 1062599679)
кстати, вполне.
про пиздилку может и приукрасил, но бабы такие встречаются =)
.

бабы такие встречаются конечно, но нападают они в основном на других баб ну или на малых. хуй знает что за овцой надо быть, чтоб на пацанчика наехать.
думаю пиздёж всё-таки
ну или автор как лошок галимый совсем уж выглядит (тогда про крепкое телосложение напиздел), тоже вариант

Стэнуил Великий 18 октября 2007 18:13

Цитата:

Цитата от Монохром (Сообщение 1062595106)
вот такой случай у меня был :

я шёл по улице возле многоэтоажных домов и ко мне подошла одна девушка и спросила прикурить ну я дал я качроче зажигалку и тут начинается подбегает ещё одна и говорит грубым тоном:

- деньги есть

я послал её нахуй и подбежали ещё трое и говорит одна

- за базар ответишь

честно говоря мне смешно стало красивая девушка и так выражается, но когда она достала ножик и заорала

- давай деньги урод и снимай красовки

я хоть и не самого высокого роста 175 см но достаточно крепкого телослажения и вмазал одной из них в нос, кравище то было полно почти всё её лица, друга с ножом от увиденного не секунду растерялось и в этот момент я вмазал, потом на меня напрыгнула одна с зади я скинул ну потом они убежали...

вот такая вот история:mad:

вот, кто моей сестренке нос размазал... ну пизда тебе, пацанчик, я теюбя найду:mad:

Jubilee 18 октября 2007 18:20

Цитата:

Цитата от kara[bis]* (Сообщение 1062607333)
Рай и Ад: хаха ну что -то вроде того: так сказать стебчик - разговорчик даже кажется, это на их языке разговариваешь и они все равно не догоняют тупарылые...

я ржал.. и все равно предчувствовал.. чтофинал буддет фатальным бля него хахха.. Дибилы они нах.:tomato: :seva: :D

Ржали то не над гопотой, а над тем, какую ты тупую историю придумал ;)

Урфин ДжуZ 18 октября 2007 18:22

Аккуратней афтор ниндзя босоногая:D:D:D

Jubilee 18 октября 2007 18:27

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1062608956)
бабы такие встречаются конечно, но нападают они в основном на других баб ну или на малых. хуй знает что за овцой надо быть, чтоб на пацанчика наехать.
думаю пиздёж всё-таки
ну или автор как лошок галимый совсем уж выглядит (тогда про крепкое телосложение напиздел), тоже вариант

ну так он же сказал что рост 175 см

MiReX 18 октября 2007 18:34

uzhos nah :miha:

MCMinus 18 октября 2007 18:51

Бугога_) видал таких) ну зря вы так_) они угарные все ж) если с ними по фене порамсить то они свалят за минуты) даж бить не надо))
учитесь общаться с гопами друзья :rolleyes:

MCMinus 18 октября 2007 19:08

Цитата:

Цитата от Магила (Сообщение 1062609182)
ну не каждый по фене ботает;)

ну так учитсо) а то с "реальными пацанами" буду отношения натянутые, если конечно ты не спортсмен, вообще нужно заниматься спортом, уметь ботать по фене, иметь блатных знакомых, и тогда можно жить спокойно)_)

SL-stile 18 октября 2007 19:43

Цитата:

Цитата от Монохром (Сообщение 1062595106)
вот такой случай у меня был :

я шёл по улице возле многоэтоажных домов и ко мне подошла одна девушка и спросила прикурить ну я дал я качроче зажигалку и тут начинается подбегает ещё одна и говорит грубым тоном:

- деньги есть

я послал её нахуй и подбежали ещё трое и говорит одна

- за базар ответишь

честно говоря мне смешно стало красивая девушка и так выражается, но когда она достала ножик и заорала

- давай деньги урод и снимай красовки

я хоть и не самого высокого роста 175 см но достаточно крепкого телослажения и вмазал одной из них в нос, кравище то было полно почти всё её лица, друга с ножом от увиденного не секунду растерялось и в этот момент я вмазал, потом на меня напрыгнула одна с зади я скинул ну потом они убежали...

вот такая вот история:mad:

Ты просто красава):seva: Real gangsta !

Skiv 18 октября 2007 19:47

НАдо было напиздить а патом аттрахать:horosho:

Lena Rush 18 октября 2007 19:48

Цитата:

Цитата от MaDneZZ (Сообщение 1062607402)
идейные :guinda: ...надо было их обоссать еще)...жаль меня не было:rolleyes:

у нас таких многоо:D приезжай:horosho:

Elenty 18 октября 2007 20:07

Да уж...бедные девушки:|

setec 18 октября 2007 20:09

Цитата:

Цитата от Grunia (Сообщение 1062595981)
они хотели секс от тя,:horosho: но за деньги:bad: !а нож у нее просто потому шо они там есть готовили:meat: , и тут видят ты идеш:seva: , все выбижали, хотели познакомитьса:bomba: !а ты....:morkovka:

красавец!!!:horosho: :horosho: :horosho:

а на самом деле мэн пральна сделал что отпинал!

Часовой пояс GMT +3, время: 19:21.
Страница 5 из 14: 123456789101112 Последняя »