![]() |
Цитата:
у нас в городе есть еще скинхедши:rolleyes: йобаные клуши в гриндерах...но суки опааасные...:miha: правда мой друг пару лет назад отхуярил таких двух...они в кровищи валялись, уже сознание теряли и все равно мычали: " пидаррааааасы...зиг хаааайль":| |
Цитата:
|
:) ну хули конечно пиздец но эта правда жизни,слоненок:horosho: :D будни моего маленького городка:ma3im: |
Рай и Ад: хаха ну что -то вроде того: так сказать стебчик - разговорчик даже кажется, это на их языке разговариваешь и они все равно не догоняют тупарылые... я ржал.. и все равно предчувствовал.. чтофинал буддет фатальным бля него хахха.. Дибилы они нах.:tomato: :seva: :D |
Цитата:
|
чет парень ни как джентельмен поступил:| надо было отдать дамам кросовки:mad: |
гопницы, это бывает обычно так, у нас: подходишь к ларьку,за пивом, они которые ахуевшие кучами тусуються так подходят со стаканчиками мол налей я буду рада! если трезвый, хоть стой хоть падай, ну а синий, так можно с ними паприкалываться, папинать пад жопу к примеру, ой да па всякому бывает готы бабы ваще отдыхают, такие мерзкие фу, блять, недавно была хуйня: стоим своей кампание, болтаем, тут рядом баба гот разбираеться с гапом каким то, та кидает в него бутылку, он уварачиваеться, бытлка разбиваеться о мой лоб... пиздец у нас тут веселуха, приезжайте, паржом!!! :morj: :morj: :morj: |
Цитата:
|
Гоп телки народ в поряде,не все конечно, но у них нет никаких мажористых закидонов,а вот на счет красоты,так бывают очень даже красивые девушки! |
бля, а самое страшное, когда такие бабы меж собой пиздятся. наблюдал пару раз такой замес. у меня однокурсница бывшая - ебать гопница, по общаге в одних трусах в жопу пьяная любила ходить и бабки на пиво стрелять. как-то дала пизды одному типу, очки разбиал ботану. ну а уж про то, что выебать меня пыталась, умолчу. как наджрется - с ней хуй поговоришь, сразу доебывается. помню как-то я вместе с ней нажрался, еле в комнату ее затащил, чтобы нахуй отвязалась. |
Ну это уже больше блядством папахивает!;) |
быдлобабы вид конечно редкий, но иногда встречаецца в вечно пьяных дворах:morj: :morkovka: |
Цитата:
думаю пиздёж всё-таки ну или автор как лошок галимый совсем уж выглядит (тогда про крепкое телосложение напиздел), тоже вариант |
Цитата:
|
Цитата:
|
Аккуратней афтор ниндзя босоногая:D:D:D |
Цитата:
|
uzhos nah :miha: |
Бугога_) видал таких) ну зря вы так_) они угарные все ж) если с ними по фене порамсить то они свалят за минуты) даж бить не надо)) учитесь общаться с гопами друзья :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
НАдо было напиздить а патом аттрахать:horosho: |
Цитата:
|
Да уж...бедные девушки:| |
Цитата:
а на самом деле мэн пральна сделал что отпинал! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:21. |