![]() |
валить надо было! :seva: |
Цитата:
|
бляя конечно девушек я бы не стал бить....толкнуть можно было или психологической атакой ебнуть.... ХОТЯ не знаю как поступил бы в этой ситуации... |
Цитата:
|
бабы гопники-это конечно серьёзно,хорошо что они тебя неотметелили чувак. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот как раз то и психологической атакой они тебя и выебут:ma3im: :horosho: Толкнуть....ну хуууй знает...толкнёшь толпой налетят:black: :black: :black: :black: |
Цитата:
|
ParalyZer: ну извини что такая юмористическая история вышла ) ералаш ) |
Цитата:
|
бля видел сёдня одну готогопотёлку. это пиздец какойто( мэрлин мэнсон реально нормально выгляди и одевается по сравнению с этой..... |
а я с одной такой пиздилась лет в 15 в Купчино:morj: :morj: :morj: хотела с меня колца поснимать.:| кароче поразбивали друг другу носы и разошлись:morj: :morj: :morj: :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
нахуй таких! я терпеть не могу баб-пацанок ! пизды им сука........ |
Цитата:
|
Цитата:
ОНИ отъбутся.......... а если не пройдет псих.атакой.... ТОГДА ХУЯРИТЬ НАДО.... |
Я видел как то:) как три таких "гопо тетеёт" бухие в хламину хуячево устроили, жертвой стал собутыльник, он что то ляпнул скорее всего обидное.... Вот и понеслось. Исход жуткий. Вобщем если эти суки еще и бухие то они воообще звереют.:bomba: :tomato: |
жесть |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Меня всё время удивляли разборки женские!:mad: |
да...тож с таким сталкивалась года 3 назад...МОЛОДЫЕ ЛЮДИ смотрите,девушки уже совсем от рук отбиваются,пора что-то предпринимать |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:11. |