Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 14 из 14: « Первая 47891011121314
в Бане (Автоматом)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2011, 12:57
  #326 (ПС)
-Цитата от Монохром Посмотреть сообщение
вот такой случай у меня был :

я шёл по улице возле многоэтоажных домов и ко мне подошла одна девушка и спросила прикурить ну я дал я качроче зажигалку и тут начинается подбегает ещё одна и говорит грубым тоном:

- деньги есть

я послал её нахуй и подбежали ещё трое и говорит одна

- за базар ответишь

честно говоря мне смешно стало красивая девушка и так выражается, но когда она достала ножик и заорала

- давай деньги урод и снимай красовки

я хоть и не самого высокого роста 175 см но достаточно крепкого телослажения и вмазал одной из них в нос, кравище то было полно почти всё её лица, друга с ножом от увиденного не секунду растерялось и в этот момент я вмазал, потом на меня напрыгнула одна с зади я скинул ну потом они убежали...

вот такая вот история
Ты крутой очень. Я бы так не смог.
У меня была ситуация когда стоял возле подъезда с пакетом из магазина (ключи дома забыл) ждал пока кто-нибудь пройдёт дверь откроет. Во дворе сидела компания человек 7. Ну хихикали о чём-то о своём наверное и тут оттуда подбегает ко мне девушка полноватая и говорит:"Открыть дверь?". Я обрадовался гвоорю:"Да, давай!". Она открыла дверь и как только я попытался войти оттолкнула меня. Я упал на жопу и локоть (слегка ободрал). Вообщем так больно было, ну я отошёл в сторонку они компанией ещё немного поржали надо мной, а через пару минут дверь открыли и я спокойно вошёл.
Но мама всегда говорила бить девушек не хорошо и тем более я мог не справиться, поэтому считаю что поступил наиболее правильно в данной ситуации.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2011, 14:00
  #327 (ПС)

Последний раз редактировалось шляпенгауэр, 27 января 2011 в 14:30.
Страница 14 из 14: « Первая 47891011121314
Ответ