![]() |
Девушки,как часто вы плачите? И из-за чего,из-за кого? |
тема пилотки не раскрыта....:mad: |
Цитата:
|
и тема сисек не раскрыта и ниипёт:o |
раздражают истерички. а вообще бабы дуры :) |
морс, РИСПЕГД:black: |
Цитата:
|
Цитата:
не ну если по теме..то я в последнее время пиздец как ною часто..меня аж добивает саму это...хочется уебаться уже об стену...вот че реву как не мужик прям..аа!?...:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
зато тема глубокой жопы раскрыта:( |
Цитата:
лан,не истери,утка.. |
Меня аншлаг примет а тя пансионат для детей с отклонениями в развитии |
нет,меня выгнали с пансианата...сказали нихуя не подхожу им...:o а вот то ,что тебя аншлаг примет это намного хуже....я боюсь... |
Откуда Московский зоопарк.м.Краснопресненская. :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я боюсь как бы тебя птичий грипп не уничтожил,пернатая:( |
АХТ ИНГ УЩЩЩЩ,,,,,,,,АТА АТА БЫ БЫ ПРЩЩЩ,,,,,ПФФФФ ПРРР БДЫЩ АЙЙЙЙЙТ!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ТЫ НАСРАТЬ СОБРАЛАСЬ НА ГОЛОВУ ГДЕ ТУТ ВОЗДУХО КАПЕЛЬНЫЙ ПУТЬ? :morj: :morj: :morj: |
гнабительная и нийбадсе ниприятная у вас тут апстановка вырисовваетса акуляры фспатевают |
утка мало того, что в тапках, да еще и задирается_ за Дамирку зубами порву на куски_ а вообще забавно довольно_ :) |
вообще мне кажется нужно комуто пойти помытся недельку.......и не возвращатся в коллектив никогда...............с первых постов пернатая незаладилась тут................Утка ну тупые мы тут все, ну что ты тогда тут делаеш то а!?:confused: |
Цитата:
Цитата:
ДАСТ,моть..да не связывайся ты с ней...она невъебенно умная...:o :( мы и рядом не стояли.. а вообще я же атветила по теме..че еще надо то тебе утка..блять(ты меня расстроила аж.. |
Дамира за один пост она тебя утопила, позабавила и расстроила..:D бедная твоя нарушенная психика:( |
нет,я тут не новенькая у меня раньше был другой ник!Это раз,во-вторых,я первая на форумах никогда не выебываюсь,перечитай переписку и к тому ж один что-то спизднул,другие попездывают..стадное чувство нах..и ты дамира,дура,голова фарфоровая,туловище ватой набито,сначала узнай человека,а потом уже отпускай в его адрес всякую хуйню |
ну,блять,со мной вообще так нельзя..я же очень чувствительная натура..сейчас опять сорвусь и прорыдаю всю ночь...:miha: :o но на самом деле я призываю ее писать ЕСЧО и побольше,это восстановит мою психику,нах..:rolleyes: |
удко жжот :preved: |
Цитата:
|
да все жжут ани тут все да аднаво атжыгалы тырнетые |
а бабёнка. между прочемм. всеволеш интилигентна паэнтересавалась о частоте имацыанальна-физиалагичискава працэса в кругу пезданасителей можыт ана сводку сатистичикую ведет иле проста хочит исследавать сам працес всаимасвязи имацыанальнава фактара с прастой физиалогией можыт у ней ум пытливый раскыдахталесь тоожы курицы йоп |
Цитата:
|
почитай все сначала может поймешь... |
что-то последнее время кол-во неадекватных людей на форуме резко увеличилось. а вообще тема настроение поднимает по полной программе! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! если увидете здесь утку да еше в тапках! стреляйте на поражение!!!! она только что сьебала с пингвинами из московского зу пингвинов уже перестреляли возле вднх, одна она бешеная осталась!! не рекомендуеться входить с ней вблизкий контакт так как она подцепила птичий грипп от любвиобильных пингвинков:ugw: |
кажется пернатую насовсем удалили:( :( :( видимо связано с карантином:o PIKI,нихуя не смешно,друК:( |
Re: Девушки,как часто вы плачите? [QUOTE]Цитата от утка_в_тапках : не оскорбляйте московский зоопарк! у нас тут уток в тапках не водится! :boyara: |
Цитата:
|
в этом году охота на уток запрещена, тока на глухарей и ещё каких то можно. Прийдётся вам утку просто отловить. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:56. |