![]() |
мне нравится когда лижут яйца... кто против того чтобы целовать девушку после того как она тебе отсосала??? я лично целую |
Чтоб вы все сдохли, пидорасы обкончавшиеся. |
спасиба! тебе того же! |
Цитата:
|
Angella, ;) ;) ;) А?+) |
МИНЕТ ЧЛЕНА!!! |
КУНИЛИНКУС ПИЗДЫ:o |
Всеволод Андреевич Сергей Андреевич Согласен с вашими высказываниями. Оба акта занимают важное место место в структуре. Мы кстати даже с Всеволодом Андреевичем обсуждали минет члена и отношение девушек к этому действию однажды в зимний вечер. Пришли к выводу, я думаю лучше тут не оглашать финальные результаты. |
я думаю, вам нечего скрывать от нас, коллега.:o |
Сегодня позже опубликуем значит. |
я даже не помню че то( но я знаю, что высказывался о минете члена в повышенных тонах. так ведь? или я говорил, что переводить хуйню каким то уродам сосет хуй и я их в рот ебал?:confused: |
Севачка , лучше говори Минет Члена , чем то , что ты ниже написал ;) |
ты про что? p.s. минет члена |
я про Цитата:
|
не понял вообще о чем ты лучше говорить минет члена? |
лучше говорить, айда родная сюда. и присовывать. |
А лучше ничего не говорить, а проснуться от прикосновения её язычка к своей набухшей от утренней эрекции головке и размякнуть в эричесском полусне ... ;) :o |
блин зачем я это прочитал, я ж щас скоро спать ложусь. |
а у меня бывшая поспать любила подолгу- так и не дождался за три года именно вышеописанного. |
Мальчики , а вы ручонкам себе с утра ... :kiss: |
кстати так я часто делаю:o |
молодец)) накачаешь себе мускулатуру)) :) |
она и так накачена достаточно хорошо :o у миня бицуха в два раза больши твоей шеи. |
Angella Почему тибе доставляет удовольствие постить такие посты в столь возвышеной теме ? :confused: мы тут о киотусе вроде ... ;) :morj: :morj: :morj: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:11. |