![]() |
Цитата:
|
Я КАЧЁК!!! |
Ньдя...... какой-то детский гон! Часть форумщиков слышало о минете и куннилингусе (вы его пишете даже неправильно) от знакомого/ой, часть относится к этому, как к чему-то пошлому, отвратному, а часть - как к способу унижения... Еще бы каких-то пару недель назад я бы относилась ко всем трем "частям"... Я девушка (девственница) :rolleyes: , но мне очень хотелось доставить удовольствие своему парню, который ни разу даже не заикнулся про секс и который не видет ничего плохого в куннилигусе (а я вот долго ломалась, не подпускала)...... Я знала за неделю, когда я это сделаю, я прочитала различную литературу (чего и вам советую, а то считаете себя профи), уж не будьте шокированы, но я даже с отцом это обсудила :bomba: ....... и знаете....... все прошло на ура )))..... это было в выходные...... З. Ы. НИЧТО НЕ ЗАПРЕЩЕНО В ПОСТЕЛИ (ну или где там это у вас происходит) ПОКА ЭТО ОСТАЕТСЯ МЕЖДУ ВАМИ И ДОСТАВЛЯЕТ ВАМ ОБОИМ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!! З. Ы. 2. В эти выходные я переспала с двумя девушками (одна кончила 1 раз, вторая - 2). Мой парень не имел ничего против - его это завело ))).... по некоторым глупым причинам у нас не состоялся секс втроем: мой парень, моя подруга и я )))))))) Вот так!!!! :kiss: |
Праффесура пездец :o |
ты равзратница |
Всеволод, вы представьте с такой погудеть... :) nasty deepthroat style yo |
Цитата:
|
Вложений: 1 Неееееет...... Даже самая скромная милая девушка в постели должна быть бл***ю.... но это пока не про меня ))))) Я ДЕВУШКА !!! Моя подруга сказала, что никогда от парня не слышала то, что я ей сказала: "Ну и что, что я не кончаю, мне доставляет удовольствие, что вы кончаете" )))) Воть... ))) |
Мне его делали, делают и будут делать, и мне это нравится. |
Хееее........ я просто высказалась!!! :miha: |
Цитата:
Что за ложное высказывание.... глубже - не значит приятнее, дарлинг!!! |
а я уже давно хочу, чтобы мне кто-нибудь отсосал:( |
Цитата:
|
Цитата:
ты насмотрелась херни типа мтв и андрея малахова, и теперь только и знаешь, что мч всем делать и рассказывать |
я заслужил...я уже три раза спасибо сказал сегодня... ...СНКА ты ещё целка??? если да то ты крута!!! то есть крутыга, мотыга-крутыга!!! давай 69 замутим! |
Цитата:
это ужасная поза!!!! )))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
иии.......мое представление об этом изменилось.... а парня мурыжать...... возбуждать, но не давать кончить..... я не зверь |
Всеволод Андреич, а вам эта история не напоминает одну песню нашей любимой группы? Целка-хуесоска - это сильно... |
конечно напоминает)))) ООООООООООООООООООО ООООООООООООООООООООООО ах это слаадкое слооово ........ |
Цитата:
Девачка. ты ебанулась. нахуй ты тут расписала сколько кончили твои подруги? Видимо ты только только начала вести свою половоую жизнь и поэтому сейчас в тебе чувство эксперта в этой области. а остальные только дрочат. просто наверное ты не думала, что люди шутят над этой темой просто? кароче включи голову. |
Mda, ya edu k vam |
Цитата:
|
Цитата:
|
хаха))) ты сама себе противоречишь а еще ты лесбиянка что в принципе это и подразумевает |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:01. |