![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
бронивованная :D :D :D |
пиздец... алло, ребята! :meat: |
Ну бывают же "растягивающиеся" плевы :meat: Это тот случай, насколько я понял? :) |
изврат давайте лучше об мч говорить. |
:meat: :meat: :meat: |
Цитата:
твоя мама дала обет девственности, и решила, что ты тоже будешь его блюсти, для крутости? и вшила тебе бронированную целку? или парень импотент:confused: Цитата:
|
Цитата:
|
Хе-хе... мама кады со мной в роддоме была, с ней в палате женщина лежала, так ей в карте написали типа: "Девственности лишил ребенок" :D |
Цитата:
|
Минет Члена. Насчет блюдения девственности - почитайте Маркеса "100 лет одиночества", как там одна дама себе пояс целомудрия повесила. :meat: |
да у неё и так 3,14зда забронирована, куда уж дальше:boyara: |
я догнала, что такое мч, не надо обьяснять :morkovka: Цитата:
|
а как с таким поясом ходить в туалет:confused: |
и второй вопрос если он такой плотный, то смею предположить, что это как трусы не менять, только там метал. ну вот если я рыцарь уеду там на два года и вернусь к такой, извините вони, я лучше поеду обратно. |
ах вы, сидите на выделенках, а я со своим дайлупом позже всех :D Сева, я не знаю.. интересно, такие пояса сейчас делают? если да, то в инете наверняка можно найти инфу =) инструкцию по использованию, внешний вид итд |
Не в этом плане у нас родителями потрясные отношения, самый кайф с папой обсудить, нормально обсудить секс и все с ним связанное! Мы сегодня пари на $1000 заключили дотяну ли я со своим парнем до июня :rolleyes: |
:morkovka: :guinda: |
Севыч:D :D :D :D :D ты жаришь:D а вообще я смотрю так тема оживилась прям:rolleyes: ....CHKA,эт получается при каждом сексе ты всегда будешь чувствовать боль чтоли?:( бедная |
Папа, как думаешь, отсосать у парня или не стоит? :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
"папенька, посоветуйте, стоит ле мне делать минет члена Иполиту?" |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:20. |