![]() |
Кстати, Чет, внатуре, куда-то пропал. |
я ему смс писала, он не отвечает :tolstiy: может, его похитили :confused: :( |
искать Чета в теме про минет — это символично :chet: |
Цитата:
|
уже год прошел со времени того поста? а у меня так и не появилась девушка? которая брала бы в рот также умело? и мне грустно |
Цитата:
целка минетчица - вот это тема! |
Angella ахуительный аватар! сделай мне минет |
Скарида , ты хамло и придурок ;) рукой себе сделай ;) |
:boyara: Анжела давай встретимся , попьём чё нить, в шашки поиграем?? |
2 CHKA А это ты на аватаре??? |
Цитата:
|
@SSk@rid@ о! как ты меня окрестил! тяжелый случай...:D :morj: |
сижу вот и мечтаю как бы член пососать :D |
прям тут и прям щас :kiss: |
:rolleyes: |
[QUOTE]Цитата от ....CHKA : [B]Ньдя...... какой-то детский гон! Часть форумщиков слышало о минете и куннилингусе (вы его пишете даже неправильно) от знакомого/ой, часть относится к этому, Ну нифига , а чё он про секс то не заикнулся ??? Чё он не хочет чтоли ,а точняк )))) он тебе лапши на уши навешает а когда за угол зайдет там его какая нить Зоя ждет раздвинув ноги ....... :anddee: Кстати расскажи поподробнее как ты с папой на эту тему говорила??? Типа пап вот хочу попробовать научи???:matraz: :morkovka: :eek: :p :eek: :p :eek: :p :ma3im: |
У меня совершенно нормальные родители... современные :D ... наверное, поэтому я все еще себя не разменяла на тупой трах, а нашла себе парня, точнее он меня нашел, который уважает, заботится и любит меня... Просто так сложилось, что папа объяснял мне лет 10, откуда дети беруться (мама не может на такие темы разговаривать)... вот так и пошло... сначала это были прикольные беседы за кружкой пива, а потом я стала все больше и больше с ним советоваться....вот! СПАСИБО ЕМУ ОГРОМНОЕ! З.Ы. Я первый раз курила с папой, а пила с мамой )))))))))) З.Ы. по поводу милых высказываний в мою сторону: В жизне я милая скромная девушка, на тусах - отвязная и развратная :morj: НО!!! Я ЗНАЮ СЕБЕ ЦЕНУ! (и не надо опошлять эту фразу- вы знаете о чем я) и это первый парень с которым я зашла так далеко - и я ни о чем не жалею!!! |
[QUOTE]Цитата от ....CHKA : [B]У меня совершенно нормальные родители... современные :D ... наверное, поэтому я все еще себя не Хороше когда всё хороше а современность родителей выражается тем , что они вместе стобой пьют и курят, кстати прикольно буит прродолжить с мамой я научилась пить с папой курить, дедушка меня накурил авганкой в 11 лет , а бабушкаразвилась с дедушкой и пьет тока корвалол,,,,,, ЗЫ....Насчет того что мы опошляем (на счет твоего разговора с отцом) мы не опошляем мы стебаемся и никто тя обижать не хочет :D ::morj: :tolstiy: :king: |
Меня обидешь.....хе-хе..... ...обижаться имеет смысл только на друзей... |
ЭТА АПСАЛЮТНА БЕС ШУТАК КАДА ПАПА УЧИТ КУРИТЬ МОКРЫЕ А МАМА ПИЧКАЕТ ТРАМАЛАМ И ТАРЕНОМ ТУТ УЖ ХОЧЕШЬ НЕ ХОЧЕШЬ А БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ МЧ ВСЕМ ПОДРЯД ЗА ГОЛОВУ ИЛИ КОЛЕСУ АХЕХЕХЕХЕХЕ НИХУЯ ВЫ ТУТ РААЗВЕЛИ ХУЕТЫ ПРЯМ КАК В ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ ТЕМАХ А Т ЕМУ В ИЗЬРАННАЕ СТРОГА СКАЛЬД ПАМЕСТИ ССЫЛКУ НА ЭТОТ ТОП НА ГЛАВНАЙ СТРАНИЦЕ ОН АХУЕНЕН :tolstiy: |
по-моему,это ненормально курить с папой и пить с мамой..родители должны всегда оставаться родителями)в таком случае первый секс у тебя тоже с отцом будет чтоли?:rolleyes: |
ДУДАК |
Гениально! А еще они должны говорить, что до свадьбы ни-ни! и вообще, доча, веди пуританский образ жизни, читай молитвы во спасение твоей души и носи паранжу!!! |
Мать первой жены моего отчима (ух, загнула) вообще назвала свою дочь шлюхой, когда узнала, что та испытывает оргазм (они были уже женаты!)!!!!!!!!! |
Цитата:
:D Цитата:
Цитата:
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D МЕГАПЕРЛЫ СНКА РЕШАЕТ СТРОГО АХАХАХАХАХАХАХА |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:38. |