![]() |
:morj: :morj: :morj: |
я этого не говорила,но родители не должны пить и курить вместе с дочкой,тем самым показывая дурной пример,либо им похуй либо я не знаю)я о таком еще никогда не слышала)ты гениальная девочка просто...:rolleyes: пей,кури,делай Мч ,ебитесь,делайте аборты и ведите разгульны йобраз жизни,видимо и это родители поймут) |
Цитата:
ну я как тока представлю этот номер уже в истерике без баяна строго - сматрите номир: ПАПА СИДЯ ЗА СТОЛОМ ПОПИВАЯ ПИВО: -Доча, знай, что пиздатая доч должна сосать пиписьки ака фаллосы у своего парня, должна так же хуярить синьку и дрочить на тарен - но запомни суканах - несмей ебаца - всё равно парень твой без хуйни с клипа бенибенасси чтоб те пизду порвать да жопы - ДОЧА СЛУШАЯ ВНИМАТЕЛЬНА АЦА: -Да пап, паспорю с табой на касарь зелени что я с парнем ебаца не буду да июня ПАПА В АХУЕ: -ОКЕЙ ГЛАВНОЕ СОСИ НО НЕ ПОДСТАВЛЯЙ ПИЗДУ БРОНЕТАНК :tolstiy: АХУЕТЬ |
я в ахуе дроп заебись анекдот получился:D |
АНЕГДОТ ЭТА ВСЕ СТРАНИЦЫ ЭТАЙ ТЕМЫ ПРОСТО АТВЕЧУ МЯСО КАКОЕ ТО НА ФОРУМЕ СПЛОШНОЕ МЯСО Я В ИСТЕРИКЕ ЛЮДИ ПЕРЕСТАНЬТЕ КУРИТЬ ЭТУ ХУЙНЮ ОТ НЕЁ И ОТ ВАС У МЯ ТАК МОЗГИ КРОЕТ ЧТО ВОТ ДУМАЮ МОЖЕТ НАХУЙ КОМП СЛАМАТЬ |
Цитата:
|
я кстати другой вариант придумал этой истории АТЭЦ СИДЯ НА КУХНЕ ПЬЯ ПИВА: Доч, а чё ты там сосёшь всё ? када ебаца уже начнёшь ? будь женщиной в 18 лет ждать прихода свыше палевная хуета - ДОЧ: да не папа я тут с мамой выпила и пиздец... жду прихода... да первого прихода низя ебаца АТЭЦ: ну тада саси хули, кстати спорю на касарь бачей что прихода до июня не будет :tolstiy: |
Цитата:
|
Ой, блин, я даже это все читать не стала.... у меня сестра сидит охреневает просто от базара )))) у меня безумно строгие родители и я очень хорошо воспитана, но они оба курят и считают, что бессмысленно запрещать, а пить - мама хотела, что бы я узнала свой максимум не в компании, а дома, поэтому теперь я "держу волосы подруг" при разговоре с белым другом, а не они мои, хотя и это бывает редко :D ... А говорю я здесь об этом так свободно, что даже похожу на дурочку, потому что никто из вас не знает, кто я!!! В реальной жизни вы бы меня по этому стебу не узнали :D |
да что ты рассказываешь нам хуету ? лучше давай пересечёмся и там расскажешь я думаю тут уже пол форума мечтают с тобой познакомица чиста так чтобы поверить просто своим глазам и узнать ты в жизни такую же ахинею лепишь ? я вот понят ьне могу одного те в прикол чтоли тут про бронированные целки ,про облизывание фаллоса, про папу который те сосать разрешает и про маму которая тебя спаивает разгаваривать ? ответь проста :black: |
Хеееее.... мне просто все равно.... я так устаю за день, что вечером не тянет на высокоинтелектуальный базар, а хочется просто постебаться. Смотри, как вы оживились :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
да оживились не то слово отвечу сёня хуй засну после такого прочитанного матерьяла давай с тобой тут общаца памоему очень занимательно раз на интелектуальную хуйту не тянет давай что нить с твоего репертуара например про разговоры с папой и чё там папа говорит про мч ? |
Трудно относится серьезно к людям, которых не знаешь в лицо ;) |
Вложений: 1 и чё там папа про мч говорит ? кстати вот моё лицо! отнесись ко мне серьёзно! |
Дроп, забей, ты у меня отбил все желание на стеб... большо ни слова об этой хуете :o |
а чё папа говорит про моё лицо и про мч ? |
Матом, кстати, я в жизни тоже практически не ругаюсь :miha: |
Дроп, отстань, все у меня пропало настроение.... я больше не буду обсуждать эту хрень! |
Виктор, у вас лицо дикого сукина сына у которого в кармане как минимум тесак.)))) ....CHKA, замути терь ты своё личико)))) желательно в образе Деда Мороза))))))))))) |
:kiss: Я бы отправила свое личико, но тогда меня могут узнать )) хотя по некоторым постам и так могут... + аргумент, что здесь меня никто не знает и не узнает пропадет :rolleyes: |
да мы тебя уже давно узнали..не ссы,детка...;) |
:confused: :confused: |
Вложений: 1 Личикооооооо:p ;) |
если это ты, то те строго под тридцатник+))))))))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |