Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   девушки как вы относитесь к минету (Члена) (https://www.hip-hop.ru/forum/devushki-kak-vy-otnosites-k-minetu-chlena-6797/)

....CHKA 23 февраля 2005 00:36

:morj: :morj: :morj:

Damira 23 февраля 2005 00:37

я этого не говорила,но родители не должны пить и курить вместе с дочкой,тем самым показывая дурной пример,либо им похуй либо я не знаю)я о таком еще никогда не слышала)ты гениальная девочка просто...:rolleyes:
пей,кури,делай Мч ,ебитесь,делайте аборты и ведите разгульны йобраз жизни,видимо и это родители поймут)

Я Понял 23 февраля 2005 00:38

Цитата:

Цитата от ....CHKA :
Гениально! А еще они должны говорить, что до свадьбы ни-ни! и вообще, доча, веди пуританский образ жизни, читай молитвы во спасение твоей души и носи паранжу!!!
хех
ну я как тока представлю этот номер уже в истерике без баяна строго - сматрите номир:

ПАПА СИДЯ ЗА СТОЛОМ ПОПИВАЯ ПИВО:
-Доча, знай, что пиздатая доч должна сосать пиписьки ака фаллосы у своего парня, должна так же хуярить синьку и дрочить на тарен - но запомни суканах - несмей ебаца - всё равно парень твой без хуйни с клипа бенибенасси чтоб те пизду порвать да жопы -
ДОЧА СЛУШАЯ ВНИМАТЕЛЬНА АЦА:
-Да пап, паспорю с табой на касарь зелени что я с парнем ебаца не буду да июня
ПАПА В АХУЕ:
-ОКЕЙ ГЛАВНОЕ СОСИ НО НЕ ПОДСТАВЛЯЙ ПИЗДУ БРОНЕТАНК :tolstiy:

АХУЕТЬ

Тусьган 23 февраля 2005 00:47

я в ахуе

дроп заебись анекдот получился:D

Я Понял 23 февраля 2005 00:48

АНЕГДОТ ЭТА ВСЕ СТРАНИЦЫ ЭТАЙ ТЕМЫ
ПРОСТО АТВЕЧУ МЯСО КАКОЕ ТО НА ФОРУМЕ
СПЛОШНОЕ МЯСО
Я В ИСТЕРИКЕ
ЛЮДИ ПЕРЕСТАНЬТЕ КУРИТЬ ЭТУ ХУЙНЮ ОТ НЕЁ И ОТ ВАС У МЯ ТАК МОЗГИ КРОЕТ ЧТО ВОТ ДУМАЮ МОЖЕТ НАХУЙ КОМП СЛАМАТЬ

Rakim 23 февраля 2005 00:58

Цитата:

Цитата от Ddrop :

хех
ну я как тока представлю этот номер уже в истерике без баяна строго - сматрите номир:

-Доча, знай, что пиздатая доч должна сосать пиписьки ака фаллосы у своего парня, должна так же хуярить синьку и дрочить на тарен - но запомни суканах - несмей ебаца - всё равно парень твой без хуйни с клипа бенибенасси чтоб те пизду порвать да жопы -
ПАПА В АХУЕ:

Drop Рулит1

АХУЕТЬ

:D :D :D :D :D :D

Я Понял 23 февраля 2005 01:01

я кстати другой вариант придумал этой истории

АТЭЦ СИДЯ НА КУХНЕ ПЬЯ ПИВА:
Доч, а чё ты там сосёшь всё ? када ебаца уже начнёшь ? будь женщиной в 18 лет ждать прихода свыше палевная хуета -
ДОЧ:
да не папа я тут с мамой выпила и пиздец... жду прихода... да первого прихода низя ебаца
АТЭЦ:
ну тада саси хули, кстати спорю на касарь бачей что прихода до июня не будет :tolstiy:

митчелл 23 февраля 2005 01:05

Цитата:

Цитата от Ddrop :

хех

ПАПА В АХУЕ:

АХУЕТЬ

:horosho:

....CHKA 23 февраля 2005 01:13

Ой, блин, я даже это все читать не стала.... у меня сестра сидит охреневает просто от базара ))))
у меня безумно строгие родители и я очень хорошо воспитана, но они оба курят и считают, что бессмысленно запрещать, а пить - мама хотела, что бы я узнала свой максимум не в компании, а дома, поэтому теперь я "держу волосы подруг" при разговоре с белым другом, а не они мои, хотя и это бывает редко :D ... А говорю я здесь об этом так свободно, что даже похожу на дурочку, потому что никто из вас не знает, кто я!!! В реальной жизни вы бы меня по этому стебу не узнали :D

Я Понял 23 февраля 2005 01:18

да что ты рассказываешь нам хуету ?
лучше давай пересечёмся и там расскажешь
я думаю тут уже пол форума мечтают с тобой познакомица
чиста так чтобы поверить просто своим глазам и узнать ты в жизни такую же ахинею лепишь ?

я вот понят ьне могу одного
те в прикол чтоли тут про бронированные целки ,про облизывание фаллоса, про папу который те сосать разрешает и про маму которая тебя спаивает разгаваривать ?
ответь проста :black:

....CHKA 23 февраля 2005 01:22

Хеееее.... мне просто все равно.... я так устаю за день, что вечером не тянет на высокоинтелектуальный базар, а хочется просто постебаться. Смотри, как вы оживились :D

Damira 23 февраля 2005 01:23

Цитата:

Цитата от ....CHKA :

у меня безумно строгие родители и я очень хорошо воспитана,

Цитата:

У меня совершенно нормальные родители... современные
Цитата:

сначала это были прикольные беседы за кружкой пива,
Цитата:

Я первый раз курила с папой, а пила с мамой
ты сама себе противоречишь)определись уже...по-моему ты завралась уже...:rolleyes:

Цитата:

А говорю я здесь об этом так свободно, что даже похожу на дурочку, потому что никто из вас не знает, кто я!!! В реальной жизни вы бы меня по этому стебу не узнали
у тебя явно какие-то проблемы...какой смысл играть здесь дурочку.как ты говришь,а на самом деле в жизни ты скромная и серьезная)

Я Понял 23 февраля 2005 01:24

да оживились не то слово
отвечу сёня хуй засну после такого прочитанного матерьяла
давай с тобой тут общаца
памоему очень занимательно
раз на интелектуальную хуйту не тянет давай что нить с твоего репертуара
например про разговоры с папой

и чё там папа говорит про мч ?

....CHKA 23 февраля 2005 01:25

Трудно относится серьезно к людям, которых не знаешь в лицо ;)

Я Понял 23 февраля 2005 01:27

Вложений: 1
и чё там папа про мч говорит ?

кстати вот моё лицо! отнесись ко мне серьёзно!

....CHKA 23 февраля 2005 01:27

Дроп, забей, ты у меня отбил все желание на стеб... большо ни слова об этой хуете :o

Я Понял 23 февраля 2005 01:28

а чё папа говорит про моё лицо и про мч ?

....CHKA 23 февраля 2005 01:29

Матом, кстати, я в жизни тоже практически не ругаюсь :miha:

....CHKA 23 февраля 2005 01:31

Дроп, отстань, все у меня пропало настроение.... я больше не буду обсуждать эту хрень!

Double V 23 февраля 2005 01:36

Виктор, у вас лицо дикого сукина сына у которого в кармане как минимум тесак.))))

....CHKA, замути терь ты своё личико)))) желательно в образе Деда Мороза)))))))))))

....CHKA 23 февраля 2005 01:39

:kiss:
Я бы отправила свое личико, но тогда меня могут узнать )) хотя по некоторым постам и так могут... + аргумент, что здесь меня никто не знает и не узнает пропадет :rolleyes:

Damira 23 февраля 2005 01:42

да мы тебя уже давно узнали..не ссы,детка...;)

....CHKA 23 февраля 2005 01:44

:confused: :confused:

....CHKA 23 февраля 2005 01:46

Вложений: 1
Личикооооооо:p ;)

Double V 23 февраля 2005 01:47

если это ты, то те строго под тридцатник+)))))))))))

Часовой пояс GMT +3, время: 19:10.