![]() |
--=RGU2002=--, хули ты такой борзый?))) |
ЭУУУУ! Тут все должны стебаться надо мной! Я ща буду ревновать!!!:o |
Дроп, признайся......ты просто расчитывал мягко развести ....CHKA, так как хуй стоит у тебя от её историй по отсосу :p ;) |
Цитата:
с твоим парнем договоримся у мя тут у знакомого в гараже валяется саркофаг, изнутри с гвоздями по стенкам (Итальяшки Французы и прочие инквизиторы любили такой саркофак) ну вот мы туда парня твоего пристроим на день буквально +) ну так что ? замечу никакой пошлости =) |
Цитата:
у мя встаёт тока на кишки и косный мозг |
:D :D домослы подтверждаются ;) |
Виктор Витальевич, такой саркофаг называется Железная Дева) --=RGU2002=--, домослы, ёба?)))) у меня есть два веских доказательства что ты пидовый: 1) у тебя хуёвое имя... 2) тебя хуёво делили... третье доказательство, я оставлю при себе, что б ненароком не обидеть вашу маму...:o |
Цитата:
|
да не чувак есть как бы вариант что я те просто горло порежу и рану потрахаю ктстати передаю респекты ДАСТу он отвечу по идеям строго на уровне Дабла и Энди с Бабангидой |
Я почему-то вспомнила итальянца-сатаниста с др своего парня. Он все домагался, а я ему и его другу, так пропарила мозги (типа никогда не приченю боль человеку, который меня любит, почему я девственница и т.д.), они сами че-то спрашивали. В итоге они встали на колени, поцеловали мне руку и сказали, что никогда не встречали такую девушку и что моему парню повезло :rolleyes: |
Цитата:
|
потом я с этим другом протрепалась всю ночь о его девушке...... гы-гы-гы:D |
СНКа твоему парню повезло очень, в Железной Деве (ДАБЛ СПАСИБА НАПОМНИЛ) удобна =) А с тобой мы найдём чем заняца отвечу =) я вот раньше стебался по хуйне над 14тилетними девахами но как рассказывать не буду - но те точно понравица если ты мазахистка =) причём никакого секса =) ДАБЛ ВИ - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЧТО ТЫ ПОМОГАЕШЬ ДЕЛАТЬ ЕЩЁ ОДНУ БРУТАЛЬНУЮ ТЕМУ НА ФОРУМЕ ) РГУ - у тебя университет дрочит =) |
Цитата:
СНКА - я помню как та я всю ноч притирал каму то о приемуществах анального секса с лошадью ежели с 13летней девкай |
неееее......... я люблю нежность...:rolleyes: а у меня универ на одну букву отличается :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
на одну из трех! |
Цитата:
ОН ТАКОЕ ПАРОЙ ПРО РАСЧЛЕНЕНИЕ И ПРО АД ЗАДВИГАЕТ ЧТО Я ПРЯМ ТАКОЙ ВВВВАХ ИГОРЬ МОЛ ХУЛЯ ТЫ МЕНЯ ПУГАЕШЬ =)))) РГУ - ТЫ ПРАВ РГУ СЛАБА ДРОЧИТ кстати СНКА а чё там в нежности харошее если ты мазохистка ? ладна давай нежна тогда парня мы твоего уже пристроили можно терь что угодно кстати друзьям итальянцам харошие сапоги я присмотрел ;))))))))))))))))))))))))))))) |
:D :D :D МГУ :o |
....CHKA, а факультет какой? |
Небось факультет МЧ, НЕЖНОСТИ И МАЗАХИЗМА ? |
либа ФАкуЛЬТЕТ ПАПИНЫХ СОВЕТОВ:o |
Фееееее.......больше ничего не скажу :o |
СНКА милая нежная да ты шо, извини коли обидел давай дальше разговаривать мне ещё 2 часа бодрствовать а без тебя просто скучна пожалуйстаааааааааа |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:22. |