![]() |
1) ну давай 2) нет, люблю иногда кусаться и драться... :rolleyes: |
Я люблю минет... Но только мне... |
Цитата:
|
а я не люблю куннилингус:rolleyes: |
не такой вопрос...... |
Дроп :miha: :( |
....CHKA, тебя били когда нибудь рукояткой пистолета в лицо? Виктор, я бы с ней поиграл в "отключение газа"... оч. вам советую испробовать как-нибудь. |
Double V, спрашивай узе :rolleyes: ;) |
ну что ты а ? зай, ты не нервничай я ж просто шучу когда я не шучу я ставлю другой смайлик определить просто вообщем давай ещё пошучу если ты не будешь вступать в койтус то в дёсна будешь долбица ? |
Double V, нет :D (кстать, я в 5 лет уже умела стрелять из пневматики) |
а кстати а может ты всё же вступишь в койтус ? |
я в пять лет уже вовсю щупал за пизду свою соседку по койке в детском садике:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вить, поэтому-то мы с тобой задружились крепко))) хотя, у меня всё было жёстче... та девка была армянкой:( |
Виталь я даже в детсаду в дёсна с бабищами долбился, но нянька всё время ставила в угол потому что не постоянный был, она меня попрекала что сначала с одной потом с другой а потом с третей нельзя =))) СНКА раз ты хочешь вступить в койтус с тем кто тот самый (САМЫЙ ЗЛОЙ И САМЫЙ ВИТЯ ИЗ ТЫТРУП) то что тебе мешает ? :tolstiy: |
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: а я в 4 года чуть девственности не лишилась, если бы Славик :D знал, как это делается правильно )))))))))))))))))))) :rolleyes: |
видел я этого Славика... он стал пидовым, так как до сих пор не знает чё с девкой надо делать:o |
ВИТАЛЬ ;(( |
да хуй бы со СЛавиком небось в детском саду много всяких подобных было да ? |
ХОЧУ БЫТЬ ДЕВУШКОЙ!!! И BASTA!!! non voglio parlare della questa cosa!!!:o |
Цитата:
|
ты либо юрист либо лингвист, да? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:19. |