![]() |
так что, ты уже не подходишь в жертвы Астароту???:( :( :( |
Я ЗАПУТАЛСЯ ИЗ ВЫШЕ ТОБОЙ НАПИСАНОГО Я ПОНЯЛ ЧТО ТЫ - БРАЛА НА КЛЫК И ПРИНИМАЛА НА ВОЛОСЫ НО ТЕБЯ НЕ ИМЕЛИ НИ В ПИЗДУ НИ В ЖОПУ А В ПИЗДУ ТЕБЯ НЕ ИМЕЛИ ПОТОМУ ЧТО ТАМ ЗАЩИТА ТРЁХУРОВНЕВАЯ ОПЯТЬ НЕ ТЕ ТЕРМИНЫ - НО ГРУБО ЕСИ ТАК ОНО И ЕСТЬ ИЗВИНИЗВИНИ ИЗВИНИ ЗА ТЕРМИНЫ тАК? ВСЁ ДА ?:tolstiy: |
ты ушел не в те дебри, я говорю пропоследние посты про койтус на волосы? смени терминологию |
Цитата:
|
так ты уже вступала в койтус ? слушай ты ж из Москвы да ? может контакт мне кинешь либа в асику либа в лс я те при встрече всё подробно объесню ещё возьму с собой Виталь Виталича =) |
:D нет уж, братец кролик :D койтус - это анальный секс? |
Вить, эта чика - извращенка... если б я с ней в реале поговорил на такие темы, я б по один-три-один с квалифицирующими пошёл лес валить... |
Я? о, да! но только виртуально... че бы ты делал? |
Коитус - это половое сношение вообще...в любой форме. |
Цитата:
ТЫ ДАЖЕ КТО ТАКОЙ АСТАРОТ НЕ ЗНАЕШЬ А КОЙТУС ЭТО КОЙТУС |
Кстать, кто бы говорил!:rolleyes: твои произведеньица....шедевры изврата:rolleyes: |
Цитата:
ОТВЕЧУ КАК ТВОЙ ПАРЕНЬ ВЫЛЕЗЕТ ИЗ МАЕГО САРКАФАГА Я ЕМУ ЭТО ПОЧИТАТЬ ДАМ |
Цитата:
ИЗВРАТА ТАМ НЕТУ - ХОТЯ ЕСТЬ НО ТЫ ЭТО ВРЯТЛИ СЛЫШАЛА ЭТО ВСЕГО ЛИШ МОЖНА СКАЗАТЬ КРИК ДУШИ - ОБРАЗНА ГОВОРЯ КАЖДОЕ ВЫРАЖЕНИЕ БРУТАЛЬНОЕ ИМЕЕТ ОЧЕНЬ ДВУСМЫСЛЕННУЮ ПОСТАНОВКУ И ДВУСМЫСЛЕННОЕ ВОСПРИЯТИЕ |
Я думала, что койтус - это вс, ну да ладно...... Дроп - 5-50 - че ты хочешь? я уже зомби |
Статья 131. Изнасилование. 1. Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей, - наказывается лишением свободы на срок от трех до шести лет. 2. Изнасилование: а) совершенное неоднократно или лицом, ранее совершившим насильственные действия сексуального характера; б) совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой; в) соединенное с угрозой убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, а также совершенное с особой жестокостью по отношению к потерпевшей или к другим лицам; г) повлекшее заражение потерпевшей венерическим заболеванием; д) заведомо несовершеннолетней - наказывается лишением свободы на срок от четырех до десяти лет. 3. Изнасилование: а) повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей; б) повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшей, заражение ее ВИЧ-инфекцией или иные тяжкие последствия; в) потерпевшей, заведомо не достигшей четырнадцатилетнего возраста, - наказывается лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет. |
Цитата:
|
ВЕРИШ НЕТ Я УЖЕ КАК НЕ ЗОМБИ А ПРОСТО АХУЕЛ ЕСЛИ ЧЁ КОНЕЧНА СПИНУ ТЕБЕ РЕЗАТЬ НЕ БУДУ НО ПРИТРУ ТЕ ЕСЛИ В РЕАЛЕ ТЫ и ВПРАВДУ ПОВЕРИШЬ ЧТО АСТАРОТ ВСЕХ ЗАБЕРЁТ НАХУЙ |
Цитата:
|
а ты про чьи произведения говорила вообще?? |
Double V.......эм, а ты случайно не из МГЮА? |
И где это ты имела счастье с моими произведениями ознакомиться??? ну-ка подробнее, плизз |
Цитата:
|
КСТАТИ Я ВОТ ТУТ НЕМОГУПОНЯТЬ КАК МОЖНО - "заведомо не достигнуть четырнадцатилетнего возраста" ?? |
случайно оттуда.... бля, у меня начинается паранойя.... я без ножа на улицу теперь не сунусь... какого болта ты за мной следишь? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:47. |