![]() |
:tolstiy: :tolstiy: :tolstiy: |
Гуся??? Анжелла, ты про кого??? Rakim, остынь :o |
Дабл, Ты у меня в списке из аси вылетел почему-то...:( У тя, кстать, 2 аси??? У меня вот теперь 3 ))) |
привет ты проснулась ? |
Ньдя, мы тут сестренкой проект верстаем |
Анжела В шахматы играть будим?? |
Цитата:
|
Витя , почему ты так долго спишь ?? С праздником тебя :kiss: Кстати мне по-моему кто-то асю сломал , у меня контакт лист пустой почему-то (((( :( :( :( Ещё вчера меня там задалбали эти придурки с английским языком . Спамеры хреновы :( Ну ладно не будем о грустном)) у нас щаз погодка хорошая)) солнышко светит)) :D :blackust: DDrop , ....CHKA , а у вас как дела ?) Раким , я плохо играю , даже можно сказать вообще играть не умею :rolleyes: |
Анжел, у меня тоже контакт лист пустой. Это бывает временами, ебаный сервер глючит видимо :tomato: |
Девушки а как вы относитесь к "Пакетику Чая"? |
Цитата:
я вот проснулся в 11ть уже сделал пиздец скока всего и ещё успел посмотреть как МотяДУняАфоняиЧекист нарушили закон =) успел выслушать от соседки про то что кто то у неё сумку спиздил а ты тгвооришь ася =) КСТАТИ У ВАДИКА СЁНЯ ТОЖ АСЯ ПОЛЕТЕЛА+ ( |
Все путем ))))))))):kiss: :kiss: :kiss: :blackust: |
Оро , вот блин фигня какая эта ася :( Витя , ну ты молодец ))) А как твои друзья закон нарушили ?))) Это они у соседки сумку украли :eek: :black: Кто такой вадик ? ....ЧКА , я так рада за тебя солнце :kiss: :kiss: :kiss: :blackust: |
Кстати всех паней с 23 :blackust: :kiss: |
Цитата:
|
Видимо все парни ушли пить...ну тоесть праздновать :D :blackust: |
точняк :D |
Цитата:
|
:D :D |
не поняла :confused: :confused: |
я тут:tolstiy: |
Цитата:
|